Вот такие Техасские бытовочки. 14 м кв. На крыше выгул пентхаус. В наших условиях хорошо бы накрыть чем то вроде навеса. Конечно не 5 копеек стоит. Зато свой.
За один модуль, 6 на 3 метра. Санузел, проводка, мебель, постельное и посуда, всё туда посчитал. Но у меня фишка- большое панорамное окно, без него было бы дешевле.
Да, но я строился на месте, поэтому немного ушёл размер габаритов модуля. Но разницы не сильно увидел, от 2.5 метров. Окно это отдельная боль. У меня в бане таких 2 штуки. Оконьщики пока везли на стройплощадку, одно раскололи.
У меня на даче домик щитовой уже в аварийном состоянии, хотел вместо него вот такой 40 футовый контейнер поставить. Не знаю как подступиться, в основном напряги с деньгами
Контейнер вкруг выходит дороже. Модуль, по типу как у меня, с разводкой электрики, водоснабжением и отделкой вагонкой можно за 650 -750 тыс приобрести. Доставка, в среднем, 60-80 тыс. Можно его самому на блоки поставить, септик в среднем 18-20 тысяч везде стоит. Итого за 900 можно получить прекрасный дачный вариант. Цены я брал для просчёта себе, Самара. А наполнение(кровать, кухня и тд) уже исходя из бюджета. Но не более 70 тысяч у меня выходит.
Клуб общего землевладения
6 постов26 подписчиков