Модные москвичи
Эта история любви случилась в далеких девяностых. Мой Московский друг служил на флоте в одном холодном северном городке. Во время очередной высадки на берег к одному из сослуживцев приехала жена. Отмечали приезд бурно, но жена, решив позаботиться о своем супруге, изъявила желание прокипятить его вещи в печи. Так как дамочка была добрая и хозяйственная, то предложила и остальным парням скинуть вещи в котел. Все обрадовались, поснимали с себя майки, трусы, все, что было, кинули в котел и продолжили веселье. Ну, как полагается, под водочку и веселье, все про это белье благополучно забыли и оно в печи на*уй сгорело. Надо было выходить из положения. Климат суровый, без трусов не побегаешь. Ну, чувствуя за собой вину, эта жена и раздала парням из своего, что могла - трусы, майки. На следующий день один из ребят познакомился со своей будущей женой. Когда ее просят прокомментировать их знакомство, она говорит коротко:
- Случился у нас, значит, первый секс. Встает мой благоверный, одевается, а я смотрю на него и думаю: "Нифига себе, какие в Москве парни теперь модные. У них даже трусы с кружевами".
- Случился у нас, значит, первый секс. Встает мой благоверный, одевается, а я смотрю на него и думаю: "Нифига себе, какие в Москве парни теперь модные. У них даже трусы с кружевами".