Модница
Кошка залезла на подиум во время показа
Кошка залезла на подиум во время показа
тоже так подумал, в связи с этим у меня также промелькнула мысль, что вполне рабочий ход (если это не он), чтобы у твоего конкурента загубить показ, а точнее, чтобы люди даже не увидели его работу, просто выпусти кошку)
Но если бы одна из моделей ее подняла и продефилировала с ней, то это можно было бы использовать в свою пользу.
Ну да, конечно, возьми непонятную чужую кошку на руки. Та охуеет от столь неслыханной дерзости и расцарапает модели ебало, которым она, собссно, и зарабатывает себе на жизнь. Ну нахуй.
В Турции верят что пророка Мухаммеда от укуса змеи спасла именно кошка. Потому там к ним трепетное отношение. Когда там были аномальные заморозки кошек пускали в торговые центры. Странное тут то что в других мусульманских странах отношение к кошкам безразличное.
Для них это будет игрой. Не видели что ли, как кошки в процессе игры раздирают вещи, бегают по занавескам и сносят все подряд. Именно потому, что она игривая - брать её на руки ещё рискованнее.
Господи, я поведение своего-то кота в следующую секунду не могу предсказать, а тут левая животина.
Когда кошка шипит и пытается тебя укусить, тогда её точно не стоит брать на руки. Игривые домашние кошки не станут царапать лицо в подавляющем большинстве.
Чего-то ты переобуваешься на лету с агрессивными (напуганными) и игривыми кошками.
Провёл следственный эксперимент. Взял игривую кошку на руки, она успокоилась, лицо не расцарапала. Продолжаю мониторинг и держу в курсе.
Конечно. Разыгранные кошки успокаиваются когда берешь их на руки.
Или что по твоему делают, в кровь лицо царапают? Может у тебя не было кошек?
Допускаю, что есть кошаки, которые успокаиваются, когда их отрываешь от веселой игры и нарушаешь их личное пространство, беря на руки.
Я таких никогда не видел.
Котаны - существа свободолюбивые, гордые и в рот ебали человечье желание взять их на ручки, когда им хочется покидаться на чужие ноги.
не все.
у меня две кошки. одна ласковая (даже с перебором, особенно после стерилизации), вторая, ее дочь, жутко игривая и без тормозов. Но она у нас с рождения и каждый раз когда она во время игр пыталась нападать на руки эти действия сразу пресекались, просто клали руку на лоб. спустя месяц она привыкла что играть и бесится можно только с игрушками, стоило приблизить просто руку как она успокаивается, независимо от того насколько сильно бесилась.
ее же мать когда играет не всегда останавливается. хоть ее и пытались так же приучить увы это был не вариант. попросту потому что попала она к нам уже взрослой.
это отличное решение, правда)
только обычно почему такие "рабочие ходы" достигают успеха? они неожиданны)
а вот у него получилось (для тех кто не знает, если вдруг такие есть, кошки в кадре быть не должно по сценарию)