Ну, к слову такая хрень на Северах может легко приключиться. Там ВСЕ носят вторые штаны, как правило заправляя их в носки. Тут очевидно штанина просто выбилась из носка.
Не знаю конечно как сейчас. Может все носят специальное термобелье. Но мое детство, юность и молодость прошли на Колыме, и вот на такие выбившиеся брюки никто бы даже внимания не обратил. Ну, выбилось и выбилось. Заметит, заправит. Все.
Я 3 года назад перешел на термобелье. После поездки в Швецию в конце ноября.
Стоит год назад и курим, обсуждаем как холодно. Меня спрашивают не холодно ли мне. Говорю что я просто в термобелье. Все зависают и часть говорит "А это же гениально"
Я уж на Колыме не живу 18 лет, но тоже лет семь-восемь назад открыл для себя термобелье. Это офигенная вещь. Но раньше его просто не было. Разве что при советах китайское белье "Дружба", оно было реально теплое. Но если температура повышается, то в нем сильно жарко будет. У термобелья такого недостатка нет.
Драматичная хуйня приключилась со мной несколько лет назад. Поехал я в феврале на хоккей в Сочи, и как раз хоккейные дни попали на какое-то совсем дикое для Краснодарского края зимнее время, где по прогнозам на улице очень холодно. Сидя в "ласточке", подумал, что надо бы предохраниться от морозов, поэтому отстоял очередь в туалет и надел термобельё в кабинке, чтоб не мёрзнуть. Через 15 минут после возвращения из тубзика, я понял, что мои яйца сейчас просто сварятся в этом ебучем термобелье вкрутую, так как в электричке мощно топили. Промучившись в адском огне ещё полчаса и поняв, что оставшиеся четыре я просто физически не выдержу, я снова отстоял в этой блядской очереди в туалет очередные полчаса, чтобы снять с себя термобельё. Сделав это, я поймал настоящий кайф...
А спустя несколько часов, перед самым прибытием, мрачно наблюдая за окном лютую метель, я, проклиная всех богов, снова пошёл в злосчастную туалетную очередь, чтобы напялить на себя эти ебаные шерстяные кальсоны.
Я бы лично плюнул и переодевался там, где был. С возрастом перестаёшь обращать внимание на то, как на тебя посмотрят, если это всё необходимо для моего здоровья.
Посреди вагона, полного людей, стал бы штаны с себя стаскивать, чтобы под них другие одеть?))
У меня термуха Ammann Unterwäsche (Unterwäsche - нижнее белье)- немецкая для северов
https://www.idealo.de/preisvergleich/Liste/12583799/ammann-u...
Плюс у них в том, что они не превращаются в советские треники и растянутую рубашку за 3 года.
Мой комплект вышел чуть меньше 50 евро
Вот такая у меня рубашка: https://www.amazon.de/Ammann-Herren-Langarm-Unterhemd-anthrazit/dp/B07WGHC8GS/ref=sr_1_7?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&dchild=1&keywords=AMMANN&qid=1608215867&rnid=1703609031&s=apparel&sr=1-7
Штаны такие же комплектные, только синие
Splav. Идеально по соотношению цена-качество-ассортимент. www.splav.ru. Лет 10 у них закупаю, последняя флисовка уже переживает вторую работу и 5 лет жизни. Такая старая, серьёзная фирма туристического шмота, равно как и bask www.bask.ru. В России вот что что, а снаряжение для ночёвки в сугробе делать умеют.
Ахах. Живу прямо рядом со школой. На днях утром выезжаю из гаража, мимо проходит паренек (класс 10-11), нормальные штаны и прочее. Подходит к школе, остается до угла метров двадцать, останавливается и начинает подворачивать джинсы... По снегу-то не больно с подворотами походишь, а в школе уже можно. :)
Да уж лучше так, чем сейчасная мода. Натянут брюки по самые сиськи, а между обувью и низом штанов просвет в 10 см. Еще и бесформенные.
Верните жопные ямочки, блэд!
Бошка на плечах есть, но все равно одевается не для себя, а для других. Таких много. Взять хотябы тех кто смотрит в любое отражение на себя. И это абсолютно нормально.
Чтобы жить в питере тебя сначало в челябинске чтоли тренируют? С такой влажностью и температурами как в питере в мае то без подштанников холодно.
хкй купишь нормальны штаны, сука!
я в 20 лет мог в -10 без подштаников и без шанки гулять пойти и не мёрз. сейчас же в -1 утепляюсь, как в полярную экспедицию.
так что думаю пацанчикам с подворотами тоже нихуя не холодно.
p.s.:витапрост рулит.
Хм... А вот хз, кстати, помню в 13 лет довелось до декабря пожить в Тюменской области, в -30 не мерз практически, а приехав обратно на Урал в -10 казалось холоднее, ну тут реально климат другой
если бубенчики выглядывают из подворотов, то или подвороты слишком большие, или это давно не вьюнош.
Подштанники, подштанники, подштанники,
На улице мороз? Без паники!
Под джинсы и под брюки,
Носи ты эти штуки,
Храни своё хозяйства для науки!)
Так я с провинции. И да, в -25 лично я одеваю валенки, шапку ушанку, и болоневые штаны. И хрюкаю, как сучара, наблюдая молодежь в куртке ниже колен, но с подворотами и в тапочках
Мы не знаем, когда сделано фото. Термобелье появилось в магазинах относительно недавно. А спортивные штаны "под низ", для тепла носили на протяжении десятков лет.
Даже голыдьба могла культурно выглядеть и сто лет назад, и тридцать, и сейчас.
Кальсоны? Это вы про пятидесятые годы чтоли? Я всю жизнь носил "под низ" спортивную одежду. Лет семь-восемь назад перешел на термобелье.
Из "кальсон" разве что китайское белье "Дружба" было в магазинах при совке. Но у него один большой недостаток. В нем жарко. В минус сорок, самое оно. Но стоит зайти в помещение, так тут же начинаешь потеть.
Вот, а в школе я засрала брюки и надела спортивки с физ-ры и в туфлях стояла ибо отвлекли от кед. Мне сказали я ебобо. А я опережала время
на последних две из кардашьянов вроде. может родственники к ним приехали "от нас", вот и пошло
И кост сьюта будет мач дороже 1к баксов за ич часть сьюта. Вы ничего не андерстенд в моушн мира моды.
у нас носят маргинальные элементы а теперь это высокая мода, так что мы понимаем что это дико
Хз, никогда не читал, считаю носки с сандалиями - не очень опрятно и некрасиво. Если у вас проблемы с красотой ног, тотлучшетщаняться из здоровьем или носить сандалии с закрытыми носками.
А если мне жарко, а без носков под сандали попадает песок и тогда стираешь ноги, ведь сандалии это не шлёпки, в которых по пляжу ходишь. Я конечно понимаю, что некоторые живут там, где один асфальт, но почему они не понимают обратное?
Если у вас проблемы с работой мозга, тотлучшетщаняться его здоровьем или не высказывать своё тупое мнение.
Две секунды в поисковике. Первая ссылка (Нью-Йорк Таймс).
https://www.nytimes.com/2010/02/11/fashion/11POINTS.html
BLAME it on tourists, aging hippies, Del Boca Vista retirees or the boys of “Jersey Shore,” but in the great pantheon of fashion faux pas, the socks-and-sandal combo is perhaps the most egregious.
... в великом gантеоне преступлений против моды, сочетание "носки-сандалии", возможно, самое вопиющее.