Неа, не одну, он просто только последний коммент принес. А первый, где он начал говном кидать уже модераторы снесли.
Ну тут любят оскорблять много разных россиян и русских в целом и ничего. Это не оправдывает ТСа никак. Не надо никого оскорблять.
Чувак понимаешь какая херня. На пикабу весьма токсичная аудитория, которая очень любит оскорблять русских, российских политиков, белорусов и их политиков, да вообще всех на свете, ибо у людей в голове хлебушек и они считают, что оскорбляя людей они становятся лучше и выше их. Не надо быть токсичными и искать свободы слова там где ее быть не может по определению. Ты же прекрасно знаешь, что то сообщество очень ангажировано и все равно заходишь туда, думая что тебе с рук сойдут такие выпады. Это все равно что ты негр и пришел на ритуал сожжения креста где нибудь в южных штатах и начал бы шутить про колпаки и т.д) Короче я веду к тому, что как бы я не относился к кому либо ты довыебывался и получил)
А так там в адрес народа были оскорбления.
#comment_194295163
Слушай (прости за панибратство), я порой захожу так чисто почитать посты, которые падают из того сообщества в политику и т.д. и вот доложу я тебе, там тоже 100500 оскорблению русских, россиян, некоторых конкретных россиян и что-то я не вижу, чтобы кто-то кого-то банил) Как бы его комменты не уместны и провокативны, он действительно довыебывался и получил заслуженно банхаммером по наглым щщам) Но как бы там тоже очень много редисок. Короче мир всем бро.
Да блин, саморегуляция то должна быть у людей. Ну взрослые вроде, по кнопкам давить умеют, а разговаривать, так чтобы потом рот с мылом не мыть не могут)
И я не уверен, что модеры сообщества отреагируют, ибо конъюнктура нынче такая, если понял о чем я. Но это сугубо имхо.
И я не уверен, что модеры сообщества отреагируют
Отреагируем, как минимум приду я и напишу "ай-яй-яй не надо так". За "ватников" я уже банил))
Как раз в отсутствии призывов адмодеров, сейчас и главная проблема, а вызывает их 2.5 пользователя.
Да потому что мимо проходят в большинстве своем ибо это ваши внутренние разборки и нехай лезть)
Я же говорю имхо это мое. Мир дому вашему, брат.
Ну как бэ, ты можешь мыслить как хочешь, но за базар как говорится надо отвечать) Свобода слова != вседозволенность. Просто смирись с тем, что люди токсичные редиски и они не любят инакомыслие, вообще любое) Это блин норма, да это плохо, но тебе же не нравится когда русских обзывают нехорошими словами, так вот им тоже не нравятся нехорошие слова. Какая бы сабж не была)
Правда в том, что вам всем рот надо с мылом вымыть и язык наколоть, а лучше тырнет отобрать, пока общаться не научитесь, как ЛЮДИ, а не как хуй пойми кто. И никого оскорблять нельзя, ни Путина, ни Тихановскую, ни русских и наших белорусских братьев тем более.
Ну все в твоих руках бро, ты можешь как минимум начать с себя и не хамить людям, противника тоже уважать надо. В сети вообще всякая дичь происходит. Но это не значит, что все такие. Тут либо самоконтроль либо цензура, как на западе. Что выберешь ты?
Я лишь сказал то что я думаю. И бэм, заткнись.
конечно.
ты еще не понял как работает свобода слова в сообществе РБ?
если ты сказал "Путин - лох" то у тебя свобода мысли, критическое мышление и ты молодец.
если ты сказал "тихановская - ебанное говно" - тебе бан, так как ты оскорбил как минимум одного белоруса.
что тебе еще не понятно? кремлеботская морда ты.
она пикабушница? нет? тогда можно. про Путина тут столько всего пишут и никто не банит с мыслью "оскорбил как минимум одного Россиянина"

Сообщества на Пикабу
801 пост815 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе