@moderator [Есть ответ]
UPD: #comment_254315148
@moderator, Мой пост только что удалили. Я добавлял ссылки на источники.
Можно попросить пояснение?
Я не хочу нарушать правила ресурса, но я, к сожалению, не понял что именно было неправильно.
UPD: #comment_254315148
@moderator, Мой пост только что удалили. Я добавлял ссылки на источники.
Можно попросить пояснение?
Я не хочу нарушать правила ресурса, но я, к сожалению, не понял что именно было неправильно.
Если бы про потери не было информации в посте, то я бы об этом не упомянул. Если на все утверждения будут приложены пруф ссылки, то пост повторно разместить можно будет.
В случае, если это недопустимая фраза - я её удалю.
Спасибо за пояснения, я пойду искать ссылки.
Здравствуйте.
Ссылки на принятые законы это хорошо. Но в посте присутствует не мало утверждений которым требуются подтверждения в СМИ. Также в посте присутствует информация о потерях.
Тут подробно всё расписано: [ВАЖНО] Изменения правил по Жести и Особому порядку размещения новостного, политического и остросоциального контента
Ссылка на пункт правил по размещению политических и новостных остросоциальных постов: https://pikabu.ru/information/rules#7
Большое спасибо за оперативный ответ. Я не писал про потери.
Могу я разместить этот же пост, если я добавлю ссылки на источники в СМИ подтверждающие написанное мной?
Из поста на который я дал вам ссылку.
Также напоминаем, что в соответствии с требованием РКН о мониторинге сайта мы обязаны удалять с сайта:
“недостоверную информацию о российских военных, якобы убитых и взятых в плен на территории Украины, в ходе проводимой Вооружёнными Силами Российской Федерации специальной военной операции”.
В связи с этим требованием, а также для обеспечения всем пользователям равных возможностей для высказывания, и для предотвращения нарушений, связанных с обсуждением возможных потерь, в марте нами было принято решение удалять любую количественную информацию о любых военных, убитых и взятых в плен.
Большое спасибо ещё раз! Видимо писать посты - выше моих сил. Я ещё раз напишу фразу, которую Вы, почему-то, сочли фразой про потери.
Двухсотые мобилизованные уже едут домой.
Тут нет ни про потери, ни про количество, ни про РКН.
Я имел в виду, конечно же, что из двухста мобилизованных одного отправляют домой, как призванного неправильно.
Благодарю за общение.
Модерация на Пикабу
8.7K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.