Для 3dsmax есть отличные уроки от "3D School Gripinsky", с практикой. Там как раз для начинающих всё есть, начинает объяснять с интерфейса и управления камерой, потом переходит к простым модификаторам и много видео уделяется на работу с полигонами. Я вот после этого поста на него наткнулся, смотрю немного в свободное время, что-то пробую)
2-ой скриншот это практическое задание от него, нужно повторить то, что выше, начиная с прямоугольного бокса с одним полигоном на каждой грани
в принципе в интернете много инфы
Можно вопрос? В чем принципиальная разница между 3дсмаксом и Майей? В обеих можно получить тот же результат или есть разница?
Я совсем немного работал с 3дмаксом и мне кажется, что в нём делают фотореалистичные модели, интерфейсы и тд. (с рендер системами mentalray, vray и corona в основном), а в Майе делают более мультяшные модели, что ли, более подходящие для игр
в каждой из софтин можно повторить работу из предыдущей, и отличаются они только способом взаимодействия
Если надо на русском, можешь даже не начинать. Собственно, без умения искать и фильтровать информацию, лучше тоже чем-нибудь другим заняться.

Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.