Блин, ну а что делать, если ты бас-сайз, лифчик, зараза, семь тысяч рублей каждый, за два месяца постоянной носки приходят в негодность, поэтому их должно быть 3-4штуки, и каждый полгода-год пополнять запас. Хотябы с трусами-парашютами у нас в стране всё ок.
Но очень хочется носить красивое...
Взять и похудеть. А то такие заявления "и так сойдёт" и "пусть любят такую, какая есть" - до добра не доведут...
Я и так вечнохудеющая.
Но сложно, если любишь поесть.
Надо заниматься с психологом- избавляться от едозависимости и приобретать другую, полезную.
Не надо. Достаточно изучить БЖУ, гликемический индекс продуктов и умеренные физические нагрузки
Вообще я и у эндокринолога и у гинеколога в этом году (между ангинами) обследовалась.
Я занимаюсь собой. Но только очень медленно и со стороны это выглядит, будто я ничего не делаю...
☹
Гораздо легче не делать.
БЖУ, ГИ, ПП, - и даже прекрасная и удобная программа подсчёта ккал есть.
По осени взялась за себя- добавила скандинавскую ходьбу, в группе, у нас рядом парк, прекрасно ходила, так с января разболелась, две ангины, паротонзилярный абсцесс, фурункул в ухе, и всё с антибиотиками, вот прямо сейчас жду в очереди - сегодня операция тонзиллэктомия - миндалены удаляют.