Я, конечно, в реквием не играл (еще). Но по сути это всё то же, что уже было в ремейке 2, 3, 4. Немного побитый жизнью леон, бедовая дама и зомби. Точно такие же, как и были. Так что такие моды вполне себе норм, хоть разнообразие
А еще есть отдельная каста фэнов резика, они дрочат игру на спидран или с ножом только. И вот там за 100+ часов в синглплеере им это надо))
В нашем переменчивом мире такая же как раньше игра - это только плюс)
Собственно, поэтому я и собираюсь в неё играть. И скорее всего через парирование на ноже, хе
Я не знала, что он есть на русском.
И изврат - это гуглить каждую картинку, чтобы не дай бох не запостить баян, а то пикабушники обидятся.
У вас тут требования к кекам, как будто я их на всероссийский конкурс выставляю, а не просто делюсь шутейкой в интернете.
Пожалуй, нахер этот ресурс, я устала от местного негатива
(сорян, что выливаю какахи на тебя, чел, прост реально задолбали претензии "а почиму ты не пролистала всю ленту за 5 лет и не проверила все тг-группы комиксистов, чтобы проверить, насколько оригинальна эта картинка!!!!")
затем, что я не хочу перекапывать весь интернет, чтобы узнать, переводил ли кто комикс, есть ли он на русском...
Я увидела его на инглише, кекнула и перевела, чтобы другие кекнули

Лига Геймеров
58.3K поста92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.