От личности зависит Я кормлю.бездомных кошек много лет при этом у самой на еду часто нет денег не говоря о каких то покупках одежды обуви техники и т д Но кошки мне приносят радость Люди радость не приносят увы
Предположу, что тогда, когда человечество резко окажется на грани выживания и потреблядство уйдет на второй план
Я бы хотела,чтоб так было. Просто понять не могу, женщины почему превозносят это все? Причем и моего поколения и старше. Мозга нет совсем???
Порядочность,честность,умение сделать мир и другим лучше . Помогаю.людям и животным. А вы?
Вы хотели сказать "когда будет мода на унылую серость"?
Вы сами, ТС, настолько закостенелый церковный пуританин, что ставите внешние признаки в один ряд с интеллектуальными и моральными. А это ТРИ РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ!
Вы хотели сказать "когда будет мода на унылую серость"?
Вы сами, ТС, настолько закостенелый церковный пуританин, что ставите внешние признаки в один ряд с интеллектуальными и моральными. А это ТРИ РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ!
Те ,кто себя как эскорт продают, вы считаете,у них там какие то моральные качества? Кто живёт напоказ?
Так все вроде хотят порядочных,семейных,девственниц. Или это двойные стандарты? Зачем это пропагандировать?
Хочется задать вопрос: почему лично тебя так волнуют модные тенденции ?
Тебе кто-то мешает быть вне этого цирка ?