Мобильный интернет и опсосы
09:30. интернета нет до сих пор. Понятно, что это глушат. Но раз услуга не предоставлена, то никакой оплаты за конкретную услугу быть не должно!
@Beeline, не хочешь чутка народа поубавить у себя?!
09:30. интернета нет до сих пор. Понятно, что это глушат. Но раз услуга не предоставлена, то никакой оплаты за конкретную услугу быть не должно!
@Beeline, не хочешь чутка народа поубавить у себя?!
Или другой пример. Планируешь ты залить фундамент. Подготовил площадку, ростверк, погода хорошая. Заказываешь на заводе бетон нужной марки с доставкой. И к тебе приезжает цементовоз, но пустой. По твоей логике услуга оказана, машина приехала. А дальше плати и соси. Плати и соси. И таких терпил половина страны, к сожалению. Прям ведро с крабами какое-то. Хочешь лучше для себя, для других, а другие тянут вниз и говорят «так надо». Да не надо так! Надо нор-маль-но!
«…и понять не могу…»
Сам ты дурак, раз не понимаешь.
У меня с оператором заключен оговор об оказании услуг. Никаких прокладок между мной и оператором в договоре нет. На моей стороне оборудование в исправном состоянии и может получать сигнал. Но интернет не приходит. Почему? - это уже его проблема
И вообще, в моем случае в булочную не завезли муки. Пекарь продолжает печь булки, но уже без муки. Меня это не устраивает и я хочу мЕньшую цену, раз конечный продукт не такой, какой должен быть. А если ты такой терпила, сиди и жуй яйца с дрожжами и разрыхлителем за ту же цену.
По независящим от тебя причинам; берешь и заранее звонишь и говоришь «Сегодня не куплю» - он ее продаст с прилавка и не потеряет. Быть может, в следующий раз он тебе эту булку бесплатно даст в счет прошлой уплаты. А ты сам иди туда, куда знаешь дорогу, раз посылаешь
Лига мобильной связи
3.5K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)