Из ляма через месяц сто тысяч останется, дай бог, кто не обосрался, заболел, 200 и 300. У нас такая же хуйня. Медицины не было, хавки тоже. Сами шевелили. Тувинцы в зоопарке жирафа сожрали. Не шутка
раскрыть ветку (1)
Если вдруг, кинь координаты, может мои и по вашей части таскают. Бакшиш какой соорудим по возможности. Так в 138 каменскую бригаду возили, да милиционерам нашим добровольцам
Кстати, если я правильно понял, добровольцам ветеранский статус-хуй?
И еще вопрос. Беспилотники донимают? Я не в теме, в наше время не было.
Кстати, если я правильно понял, добровольцам ветеранский статус-хуй?
И еще вопрос. Беспилотники донимают? Я не в теме, в наше время не было.
показать ответы
Гыы, у нас такой тоже был. Замполит батальона, с Балтики подводник. К сожалению, редкий мудак
раскрыть ветку (1)
Ну так тут даже не от человека. Нахуй специалиста пихать туда, где он никак? Его же страна растила, денег на него тратила, вырастила, специальность дала. А его как в 41м, похуй, что ты летчик и тебя пять лет учили, на те пулемет и пиздуй в пехоту. Ну не 41й же, епарот. Парень и не против. Готов. Дайте пользу принести.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Привет братишка. Да тут с планами не знаешь что и делать. Только уборочную закончили, забои полным ходом идут, да хоккей ребенковый. За речку не звали, сам не подпрыгиваю, позовут, ну что ж. Доверку на жену оформил, счета подбил, на всякий. Персонал у меня нормальный, помогут, если что, вывезет. Был в военкомате, на всякий, сказали, спецучет не наша тема, ждите, если надо, ваша служба и призовет. Пока курю бамбук и через проверенных людей отправляю шмотки нашим под Лисичанск. Пообщался со старшими товарищами, есть подкрепленное мнение, что про триста тысяч свистят как дышат, что понятно, кто с кадрами работает, заявляют приблизительно о миллионе, плюс-минус. Ты то по нужде пошел, или по другим обстоятельствам? Передок? Тяжко, или терпимо? Что с медициной и едой?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Че матюкнулся то. Друга, капдва,пенсионера, командира БПК сф призвали. Замполитом в танковый полк. Пиздец. Флотского специалиста. Это как подполковника танковых войск на корабль. Нахер он там нужен!? Но, вчера звонил, сняли уже с формировки, отматерили все военкоматы и выгнали домой. Завтра приедет)).
показать ответы
Барс. Добровольцем. Х@й бы я пошел за идею, сын с наркотой связался. Теперь в спецучреждении. 80 и больше в месяц за него отдай. Лиман, Святогорск. Вторая линия. Тем не менее, крыли нас, как бог черепаху
раскрыть ветку (1)
Бля. Вот пиздят про нас,старых пердунов, а сами, жопоголовые молодые, что творят. Держись, как можешь. Отцовская доля. Я из Брно старшего в мае вывозил спецбортом МЧС. Нереально стало в команде.Россиян выдавили. Он за Комету тамошнюю два года играл, в школе там учился. А вот так.
А, ну здорово- кавторанг, всю жизнь служивший и получавший за это бонусы от государства, на войне не нужен. А нужен какой-нибудь менеджер, десять лет назад в течении года красивший газоны и ровнявший сугробы на срочке, которому эта армия и война в хуй не уперлась. Так победим!
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
Прочитав предыдущий пост автора месячной давности даже интересно, что же случилось
а то такая интрига в воздухе повисла
а то такая интрига в воздухе повисла
раскрыть ветку (1)
Да никакой интриги. Немножко охуел от того, как проходит мобилизация в МО(министерстве обороны). Я ниже рассказал однополчанину.
раскрыть ветку (1)
Нет. Меня не могут мобилизовать в понимании общей мобилизации. Спецучет. Своя служба не звала.