Многоходовка...
Короче хрен с Вами Россияне (псевдо патриоты) как не предупреждай Вас как укропов, что после нового года жизнь в стране станет хреновой, и нужно достучатся до Путина, ну или самим осознать, что жить как прежде больше не выйдет, так и живите, тут уже всякие теории о многоходовках ходят и как только меня не называют самые оригинальные " Я дочь казаха, и у нас не все так однозначно", хаха, кстати реально смешно, "укропским пропагандистом" , ну и хрен с вами как с украинцами поставлю ка я болт на все это и тихо посмотрю на это со стороны, у ЦБ нет валюты лишней, вообще нет, все уходит в фонд и на импорт, что приводит не выплатам кредитов для предприятии, далее по накатанной и накатанной, в мире в конце 2015 года будет трясти всех, в мире вообще будет хреново, вам в особенности, и Вы будете хлопать глазами , а что так , а где многоходовка правительства, Путина в конце концов, да и хрен с вами честно, сколько комментов всяких умников начитался, а я лично предупреждал, в личной переписке с некой Анной Марк, с единой России, ровно год назад,что будет кризис и нужно принимать адекватные меры по ним, ну и после которого был удачно назван недофинансистом, потому что работаю финансистом. В общем хрен с вами крутитесь как можете, я посмотрю, ну а хорошим людям, которые реально не заслуживают это и все понимают , крепитесь братья, выживайте