7257

Многодетные семьи20

Буквально на днях узнала, что в классе сына, оказывается, пять многодетных семей.

Это 17% от всего класса. А по России многодетных 10%. То есть у нас ситуация прям сильно лучше) И это не мигранты - школа топ-3 по городу, у нас мигрантов нет в принципе, в эту школу еще исхитриться надо попасть. Это все хорошие семьи, с амбициями, с прекрасными умными детьми.

Не знаю, как вас, а меня лично эта информация обрадовала. Пусть будет больше русских многодетных семей:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
243
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так, и до пикабу правительство добралось со своей рекламой многодетности?
В ВК музыке бесит ппц. Слушаешь музыку, а там раз и реклама. И текст по типу - Ты главное роди, а там уже выплаты, помощь, разберемся.

раскрыть ветку (53)
44

а как же "государство не просило вас рожать" (цитата депутатши какой-то) или они уже переобулись?

раскрыть ветку (27)
47
Это вроде было до ковиДлы и SVO,избирателей и воинов поубавилось,нужны новые.А потом когда кто-нибудь рожает и у ребенка какая-нибудь серьезная болячка,опять скажут "мы вас не просили рожать,операция платная, собирайте на лечение смсками по первому Аналу".
раскрыть ветку (12)
Демографическая жопа случилась задолго до СВО, так что эту срань не стоит приплетать. Как и цитату одной лишь тупой дуры
раскрыть ветку (5)
24
Ну то есть ковид и СВО, никак не влияют на убыль населения?А про дуру почитал,вроде и ушла с поста,а один хрен губернатор её в другое место пристроил,с какого то перепуга.
раскрыть ветку (3)
0

Дополнительно влияют.

ещё комментарии
2
DELETED

Задолго до, но опомнились когда уже пздц наступил. Когда уже не планирование исправления идет, а паника на корабле.

ещё комментарии
2
DELETED

Сейчас наоборот, очень даже просят. Вдруг опомнились.

раскрыть ветку (2)
10

А для чего? Рабочие на заводах нужны и мясо для фронта? Пусть своих отправляют.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Своих жалко. Они же свои.

ещё комментарии

Она своих пиздюлей тогда уже получила.

1
У меня ВК начала вылазить реклама: "незапланированная беременность? поможем сохранить ребенка!"
я не беременна, мамские темы не гуглю (только очно иногда обсуждаю с подружкой-мамой), даже у гинеколога последний раз была давненько
что за нах то?
1

У нас страна вымирает по крупному городу в год+ СВО.

1
Иллюстрация к комментарию
0

Как в каждом втором посте жён/мужей/верующих/самокатчиков/чужих детей/кексов и прочее обсасывать, так это воля Пикабу, а многодетность - это правительство, масоны, заказуха и прочее.

раскрыть ветку (7)
10
DELETED

Ну тут странное совпадение. Государство очень активно взялось за пропаганду материнства, многодетности, рождения детей и всего такого - и тут пост на Пикабу, который делает то же самое.
Про жён/мужей/верующих/самокатчиков/чужих детей/кексов нет линии партии. Поэтому и не подозрительно

раскрыть ветку (6)
1

Это одинокий пост. Я вообще удивлён, что он в горячее вышел. А вот посты про вышеуказанные темы прут как под копирку.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Так ещё раз объясню. Эти посты не являются почти дословным продолжением линии партии, поэтому и не вызывают ощущения работы по заданию. Понимаете разницу? Они просто нравятся или нет. А вот когда пост очень хвалебно и практически теми же тезисами повторяет слова партии - это подозрительно.
Так и перед выборами было. Когда появлялись посты по типу "Я голосую за Путина, потому что..."

раскрыть ветку (3)
0
Да скажите же уже, где мне свои денежки за пост получить? Я серьёзно. С удовольствием бы пошла на такую удаленку, я писать люблю. Только не предлагают почему-то((
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Судя по расследованиям журналистов, не так уж сложно устроиться на ферму ботов. Только одно дело писать для удовольствия, и совсем другое дело писать для работы тысячи комментов в день.

И я ещё раз объясню, что посты ненависти как под копирку друг к другу: одни и те же идеи, одни и те же триггеры. Под ними в комментах массово об этом пишут.

Что касается этого поста, то в любом случае это здравый смысл. Если государство делает что-то хорошее, то любое с ним согласие это сразу кремлебот? Те же слова? Ну ТС, к примеру, использует обороты оттуда как удачные.

0

Нет, уже в целую волну переросло. В горячем уже четвертый пост за 2 дня, и это только то, что я видел.

0

169 рублей подписка - и никакой рекламы

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

У меня подписка на яндекс музыку. Зачем я буду дублировать ещё и на ВК?

раскрыть ветку (2)
0

А зачем вам тогда ВК музыка, если подписка на яндексе?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Яндекс на телефоне, в машине, на тренировке. В общем везде.
А на работе из ВК музыку слушаю. Яндекс тут рабочий акк.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы