Многие пишут «узнал, что жена изменяет»
За последнее время мне попались несколько постов, когда мужья узнавали, что жена им изменяет. Так у меня сейчас ситуация не менее интересная: после 20 лет брака, очень счастливого брака, 3 детей, муж вдруг ни с того ни с чего решил, что я ему изменяю. Это было реально так, вечером легли спать, было все нормально, а утром проснулись, и у него 100% убежденность, что это именно так и никак иначе. Что-то говорить, объяснить, убедить невозможно, он уверен и это главное. На медицинском языке это называется бред ревности, я уже загуглила и кучу видосов посмотрела, 100% наш случай. Муж просто сходит с ума, несёт полный бред, а ты не можешь сделать ничего! Его нужно лечить, и срочно, но, естественно, он скажет, что это просто моя блядская сущность. Все 20 лет брака жили на полном доверии, никогда друг другу ревностью не докучали. Я про себя могу сказать точно, что не изменяла никогда, даже мыслей не было, т.к. мужа любила очень. И вот наша лодка любви причалила к берегу. Ужасно это все, когда твой близкий любимый человек сходит с ума и превращается в какого-то монстра. Сегодня обнаружила, что он украл все мои деньги до копейки, спрятал все документы на всю недвижимость. В общем сегодня подаю на развод. Плохо просто ужас как.