Мнение новичка (Microsoft Flight Simulator 2020)

Сейчас я расскажу каково новичку в симуляторах полета.Или какого впервые летать в Microsoft Flight Simulator 2020.

Покупка и железо.

Я оформил гейм пасс и начал установку.Только вот вопрос, где региональные цены?

Цена в рф регионе составляет 4356 pублей , что очень дорого.Причем что установка происходит в лаунчере.И проблема в том что пока игра устанавливается уже, проходит более двух часов.И если у человека игра вылетает или вообще идет в 5-15 фпс.Я играл в эту игру на конфиге, ryzen 5 3600 rtx 2060 super, я играл на qhd мониторе и игра на высоких настройках выдает 30-40 фпс.Фризы бывают только когда идет либо запись, либо нагружено много оперативной памяти.

Еще хочу добавить что я не купил эту игру за 4356 pублей. Потому что не факт что игра тебе понравится, с учетом того что установка происходит в самой игре, поэтому даже не получится сделать рефанд.

Оптимизация.

Но надо заметить что игра у меня периодически начинала вылетать.Причем оперативка была нагружена всего на 80 %.

Причем здесь 30-40 фпс не все ровно что 30-40 фпс в киберпанке.Потому что здесь мне 30 фпс было с головой достаточно и тебе не надо отстреливаться от 5-10 врагов.И конечно игра на минималках выглядит довольно страшно.

Управление.

Сначала я играл на клавиатуре, что было адской болью. Врагу не пожелаю летать на нампаде. В итоге я взял геймпад

И начал кайфовать. Что еще напрягает в игре не полностью доделано управление на геймпаде.Каково черта Microsoft? Почему нет нормального управления на фирменном xbox контроллере?

История покупки.

Раньше я подключал пк к интернету по wifi. Чтобы установить эту игру я купил двадцати метровый провод и прокинул его через всю квартиру. И все это, чтобы скачать и поиграть в Microsoft Flight Simulator 2020. Опять же если вы хотите попробовать полеты в воздушном пространстве лучше купите гейм пасс на пк или консоль.

Ощущения полета и плюсы.

Так какого летать?

Летать впервые два часа вообще не понятно. Самолет ощущается как что-то не возможно сложное. И в такие моменты ты понимаешь почему пилотам гражданской авиации платят так много денег.Но примерно к 5 часу ты понимаешь как управлять воздушным судном. И начинаешь кайфовать. Идеальная игра для самоизоляции, пока весь мир закрыт, а ты летаешь по самым интересным достопримечательностям. Причем самой интересной фишкой считается

Полная копия планеты. И ты можешь долететь до своего дома. Он может отличаться цветом, зайдите в google earth и найдите свой дом, примерно так будет выглядеть ваш дом в flight симуляторе. Но это не точно. Поскольку мир воссоздан при помощи Ии так что есть много ошибок. И все же этот проект заслуживает вашего внимания. Я считаю что эта игра особенная тем что по сути у нее почти нет конкурентов. Ну сейчас я расскажу о минусах этой игры.

Минусы.

Во-первых, — Оптимизация. Причем что частая ошибка что просто появляется черный экран, и игра не запускается.

Также есть проблема с загрузкой.Она бывает багается или просто качается примерно сутки. В общем у меня нет претензий в том что игра весит 150 гигов.В конце концов, столько весит последняя колда.

История игр (краткая).

Еще хотел добавить маленькую помощь людям которым надоели игры.Если хотите играть, заходите игру и уже не хотите играть, то советую вам либо просто не играть, либо попробуйте игру в новом жанре.В этом случае авиа симулятора могут помочь вам вернуть любовь и интерес к играм.Так что игра стоит времени особенно по гейм пассу.

Общие факты.

Причем игра в этом году выйдет на консоли xbox X|S и вроде бы семейства xbox one.Еще хочется немного рассказать об истории данной серии, первая часть вышла в 1982.Причем что Microsoft Flight Simulator 2020 по сути феникс серии.Она вышла спустя более десяти лет после последней части.Кстати серия насчитывает 14 частей этой серии.Да и советую полетать над Сиднейским оперным театром.

Вывод.

Конечно не как в реальной жизни и все же очень похоже.Так что советую все полетать в Microsoft Flight Simulator 2020, очень интересный опыт

для новичка.Ведь открытие нового жанра видеоигр можно сравнить с первой игрой,хоть и не в той степени.

P.S

Спасибо за прочтение этой не короткой статьи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы