Мне стыдно просить, но

Приветствую, друзья!

Сразу оговорюсь, что пост - обращение, не относится к тем, кто поддерживает нвнешнюю ситуацию а нашей стране.

Вас попрошу листать дальше, негатива и так хватает.

Выбор в пользу партии "Яблоко" был, мне кажется, последним шансом коммуникации с властью страны. Естественно, результаты выборов давно известны ещё до начала голосования, однако показатель поддержки Яблока был бы также показателем того, насколько люди устали от лжи, бессмысленной войны и произвола. Сигнал властям изменить своё направление.

Партию сняли с выборов по формалным обвинениям. И это стало для меня надрывом внутри. Я сломался окончателно.

Всё что я хочу сейчас - уехать из этого мракобесия подальше, мне тяжело видить как мою родину убивают и насилуют, когда я ничего не могу с этим поделать.

Потому я пошу помощи, друзья.

Я универсальный мастер, знаю почти всё и умею также почти всё, а что не умею - быстро тому обучаюсь. Пишу для собственных нужд программы для Андроид, делаю web пректы HTML+CSS+JavaScript, моделирую в SolidWorks. Говорю на Английском. Знаком с работой и настройкой локальных нейросетей на собственном железе.

Зарабатывал я ранее ремонтом и продажей компьютерной техники, порой как сварочник (это хобби), был магазин с подругой на пару на Озон, но он стал убыточен.

Мне очень нужен удалённый заработок.

Если у вас есть возможность помочь с этим - я буду очень признателен и благодарен.

И да, у меня депрессия, но я знаю как взять себя в руки, даже без мотивации к жизни.

Кстати, смею предположить, что имею способности к письму (копирайт), хоть и в эпоху нейросетей этот навык теряет былую актуальность.

Спасибо за ваше внимание.

Мне стыдно просить, но
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я пока не вижу что вы делаете дело, вы пришли сюда ныть за политоту, а не заниматься делом, делать дело это выложить резюме и подбирать варианты под эмиграцию, а не лживой хернёй тут страдать
раскрыть ветку (1)

Я попросил подобных вам пройти мимо моего поста, от вас мне помощи не надо. Но вы здесь, и кто из нас делом занят, а кто срач в интернете разводит?

показать ответы
2
Знаешь, я не думаю что много кто одобряет войну из простых людей, но она идёт и ее нельзя остановить просто так.

Наши ребята пролили там кровь, у нас погибли люди, ради того чтобы мы, наши дети и внуки могли жить спокойно.

Можно долго говорить что это не нравится, но мы дали 4 шанса на мир, до сих пор его предлагаем, но мир не хочет один кровавый клоун зеленский, такие дела.

Не чуть важно пацифист вы или нет, просто реальность вы не отмените, в конфликтах есть победивший и проигравший, РФ распадётся, если проиграет, станем колонией, если вам этого хочется - то вы не думаете о стране и людях, в сможете посмотреть на историю Индии, чтобы больше понять что нас будет ждать или на Прибалтику вон )

Вы хотите уехать - вас никто не держит, вы свободны, но не надо токсичить.
раскрыть ветку (1)

Моя работа реальность с вашей разнится. Такое ощущение, что ваше видение вскормленно российским телевидением только

показать ответы
1

"А где же я харчеваться буду?" (с)

раскрыть ветку (1)

Естественно человек думает о первостепенных потребностях, сон, еда

показать ответы
1

Ну по навыкам действительно очень бледно выглядит, такое с миру по нитке эпохи эниуейщиков нулевых.

Но вполне возможно, что со скиллами у вас нормально, просто продавать себя не умеете.

Надо учиться, релокантам даром мало что достается, надо уметь свой кусок урвать

раскрыть ветку (1)

Полностью с вами согласен, продавать себя не умею, это правда, в любом деле ест постоянный рост, что связан и с обучением и практикой

3

Пожалуй, иногда лучше быть мухой, чем говном. Ну что ж, вы сами себя оценили.

раскрыть ветку (1)

Говно как раз вы здесь нашли, я писал о трудоустройстве, народ этого не заметил, зато о политике горазд попиздеть - диванные эксперты

показать ответы
1

Решил не я, а именно ты. Убийства есть убийства, которые продолжались от начала вооруженного захвата власти.

Нет, результат пропаганды это то, что вещаешь ты.

Проходить мимо или нет - это решение каждого. Никто не заставлял писать тебя пост.

Условия мирного урегулирования давно выставлены. Где находятся войска - это стратегическое значение. Если есть необходимость выйти за пределы республик - они выйдут. Теперь игры изменились. У Украины были возможность всё урегулировать, вплоть до минских договоренностей.

раскрыть ветку (1)

Предлагаю вам подписать контракт и делом, а не пиздабольством, доказать свою позицию, трус

показать ответы
1

Ошибаетесь. Россия вступила в военный конфликт по официальному запросу помощи осажденных республик, которые в ходе вооруженного переворота объявили свою независимость и впоследствии присоединились к России. На тех же основаниях, что когда-то обрела свою независимость Украина и в соответствии с её конституцией. В соответствии устава ООН и международным правам человека.

Десять лет республики находились в осаде. Так, что Россия абсолютно ведет борьбу за свою территорию и Украина её зона влияние.

Вам неважны живые. Вы плевать на них хотели.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, что за меня всё решили, зачем тогда писать?

Если бы военные были в границах этих республик, я бы ещё мог принять ваш аргумент, а так это очередная пропаганда. Но, если вы в это верите, я не собираюсь вас переубеждать, ведь пост был с просьбой проходить мимо несогласных с моим мнением, а в итоге в основном такие мне и пишут. В любой жопе затычка - как любил говорить мой отец про таких

показать ответы
1

Интересно, а все сторонники "Яблока" пишут слово "родина" с маленькой буквы, а "английским" - с большой?

раскрыть ветку (1)

Вы прикапываетесь. Я не делаю из слов - знаки, не вкладываю имперские понятия о родине, величии и пр. В английском языке принято языки писать с заглавной буквы, я лишь не неосознано сделал тоже на русском

0

А. Так прекращай реветь и истерить - партия Яблоко это не еда. Для них выборы были едой, но ты не волнуйся - они справятся.

раскрыть ветку (1)

Так я и не реву, я попросил о помощи, и попросил тех, кто со мной не согласен не лезть в этот пост, но они делаюи всё в точности наоборот. Видно много времени у людей лишнего

показать ответы
0
Ну да, вам ваша тетя не говорила что убьет вас потому что вы москаль, понимаю )
Пара знакомых не говорила вам что ваше место на гиляке дохлым, просто потому что вы родились в РФ, такое бывает, представьте себе )

Оно вскормленно дипломатическими предложениями и их условиями, а также последовательным отказом от оных.
раскрыть ветку (1)

Да мне плевать кто там что говорит, Россия воюет не на своей земле, она не обороняется, этим всё сказано. Прошу вас больше мне не писать.

показать ответы
0
Анкоридж - да.

Минск 1 и 2 - нет.
Даже Стамбул ещё нет, хоть и с натягом.

Однако за эту землю уже погибло достаточно наших людей чтобы мы могли считать ее своей, я понимаю что срать вы хотели на их жертвы, но лично мне они важны.

А так - да, Украина не может противостоять РФ самостоятельно, они должны капитулировать, это логический вывод, тем более что акульих требований не предъявляют, сейчас я уже вариантов других не вижу, остальное - инсинуации.

При этом у нас нет требований к контрибуции и т.д. и т.п. тобишь никто не лютует, они даже в ЕС могут вступать спокойно как и хотели.
раскрыть ветку (1)

За то, чтобы оправдать смерти уже совершённые, вы готовы принести в жертву ещё больше смертей. Вы правы, мне безразличны мёртвые, мне важны живые

показать ответы
2
Знаешь, я не думаю что много кто одобряет войну из простых людей, но она идёт и ее нельзя остановить просто так.

Наши ребята пролили там кровь, у нас погибли люди, ради того чтобы мы, наши дети и внуки могли жить спокойно.

Можно долго говорить что это не нравится, но мы дали 4 шанса на мир, до сих пор его предлагаем, но мир не хочет один кровавый клоун зеленский, такие дела.

Не чуть важно пацифист вы или нет, просто реальность вы не отмените, в конфликтах есть победивший и проигравший, РФ распадётся, если проиграет, станем колонией, если вам этого хочется - то вы не думаете о стране и людях, в сможете посмотреть на историю Индии, чтобы больше понять что нас будет ждать или на Прибалтику вон )

Вы хотите уехать - вас никто не держит, вы свободны, но не надо токсичить.
раскрыть ветку (1)

Да и предложения "мира" были на условиях передачи земель, а не на остановке на линии боевого соприкосновения. Похоже не на предложение, а на капитуляцию

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я никого не оскорблял, наоборот, попросил не читать и пройти мимо тех, кто со мной не согласен

1
Бизнесу плевать на ваши чувства, он зарабатывает деньги.

Если вы эмоционально нестабильны и не стркссоустойчивы - это отрицательный софтскилл на рынке.

С вами будет много возни, вас придется уговаривать работать, нахер это надо )
раскрыть ветку (1)

Есть такое понятие как ответственность. Ясно, что в наше время цена слову сильно упала, но моё сюуважение к себе зависит от того, насколько я верен своему слову, остальное - это моё дело. Если подписался под обязательствами - выполняй. Это ко многим мамкиным бизнесменам также относится

показать ответы
0
Да резюме выложи на HH или LinkedIn да найди, ну или ищи сразу в стране куда хочешь свалить.

В целом никто не держит, вопрос только как HR посмотрит на такого чувствительного пирожочка.
раскрыть ветку (1)

Обесценивание чувств и эмоций других - лишь способ самому закрыться сильнее. Лучше уж пирожочком, чем бесчувственным сухарём, что глух к беде других

показать ответы
0

Теперь знаете. Пользуйтесь)) А если еще и похудеете...

раскрыть ветку (1)

Благодарю, у меня как раз депрессия глушится заеданием, но сделаю всё что могу 😊

2
Poshanka!

Очень просто. Чтобы хорошо уметь хотя бы любое что-то одно из перечисленного - надо много лет учиться. Чтобы уметь сразу всё - надо быть либо гением, либо пиздоболом. И пиздоболов, по статистике, больше, чем гениев.

раскрыть ветку (1)

Согласен с вами

1

Просто, по списку, там поработал тут поработал, независимо от того чинишь ты унитазы, стрижешь кусты или пишешь сайты это называется разнорабочий.

раскрыть ветку (1)

Я не приверженец теории того, что человек всю жизнь должен заниматься одним делом. Если мне интересно было много и многое получалось - я и не стремился себя ограничивать.

На фото столы, что я сварил и сделал их разборными, на столе сборка, что я собрал сделав кастомное водяное охлаждение и блок питания в ней, что я восттановил.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Poshanka!

Я универсальный мастер, знаю почти всё и умею также почти всё, а что не умею - быстро тому обучаюсь.

Т.е. нахватался всего по чуть-чуть, но нормально не умеешь ничего.

раскрыть ветку (1)

Это ваше мнение. Я могу всё делать более чем нормально, и мои бывшые работодатели и клиенты могут это подтвердить, как и отзывы от низ

1

я дал вам дельный совет, принимать его или нет - ваше дело, вы накинули политоты - так будьте добры отвечать за свой базар, раз уж накинули и кичитесь тем что за свои слова вы готовы отвечать, как и за дела, либо не накидывайте тогда. Я вам ничего не обещал и мимо проходить не обязан даже по вашей просьбе. Если вы срете на улице и просите меня реагировать - мне нет до этого дела, я сделаю так чтобы в следующий раз вы срали в толчке.

Нам похуй на причины по которым вы хотите уехать, но если вы их сказали - значит вы хотите о них поговорить или выставить их напоказ, полагаю второе учитывая драматизм, ну выставили - получили ответ.

раскрыть ветку (1)

Вот вас распёрло-то, вы лучше не словами, а делом доказывайте свою позицию, у меня есть товарищи, что именотам бывали, никогда подобного дертма от низ не слышал, тихие и спокойные люди, как раз за то, чтобы такого не было на земле. Пиздеть - не мешки ворочать конечно

1
Ещё разок - бизнес это про прибыль, только про прибыль, не про эмоции.

Если вас эмоционально шатает от того что в мире есть конфликты - то чё вы сделаете когда коллега скажет вам, что вы дерьмово свою работу сделали? Пойдете плакать и писать заявление? Начнёте скандалить? Скажете что вы не такой? Утретесь и будете исправлять косяки даже если их не сделали?

Хорошие HR смотрят на подобное, это их работа и они подобное увидят, им плевать на то на кого вы дрочите на полит. арене, но если политика влияет на вашу работоспособность и ментальную устойчивость - они выберут того на кого не влияет.

Я вам дал совет, а вы с ним спорите, хотя тут даже нет предмета для спора...

P.S. либо вы лжец и лицемер, для которого жизни людей и их идеалы за которые они умерли ничего не стоят, ну такое тоже может быть.
раскрыть ветку (1)

Я не спорил, как ды мння не шатало от происходящего в мире, я делаю дело, за которое взялся, делаю в срок, согласно договорённостям, об этом я и написал. Другое дело, что зотелось бы рабтать в кругу людей, разделяющих моё видение мира

показать ответы
0

Ок, ты сможешь продать это где то там? Навыки сварить такой стол и сделать кастомное охлаждение?

раскрыть ветку (1)

Это просто пример был. Мне нужна была программа-канва с нодами для лучшего постоения мыслей визуально, построение пути будущих действий, я сделал это: http://193.32.177.33/mindflow/

Думаю подобные навыки уже проще применить удалённо

6

Ко мне. Ты написал откровенно хамоватый унылый пост, на что получил соответствующую реакцию.

Границы открыты. Собирай вещи, уезжай.

Будешь военно обязанный и служить другому государству - пусть местные будут с тобой великодушны куда больше, чем подлые русские, если вдруг произойдет конфликт и ты внезапно опять снова впадешь в депрессию, не захочешь идти отстаивать их семьи и интересы. Удачи тебе.

раскрыть ветку (1)

Ничего не имею против русских, имею что-то против войны

показать ответы
4

Короче не умеешь ты ни хуя.

раскрыть ветку (1)

Как можно судить не посмотрев пример моего труда?

показать ответы
3

Ой, себя-то обманывать не надо. Никогда ваше Яблоко не выходило за пределы статистической погрешности, никогда ни на что не влияло. Такой же, как и все, статист на фоне, для создания видимости движухи. И вы из-за этого впадаете в депресняк?! С такой-то внешностью?! ПЗДЦ!! Вы же в курсе, что вы красавчик, нет? Вы же в курсе, что красавчикам все в жизни легче дается, чем обычным людям? Тоже мне, блять, причина для депресняка. Сходите к доктору, попейте таблетки месяцок, если прям накрыло, - и отпустит.

раскрыть ветку (1)

Я не в курсе, что красавчик, а если это и так, то мой лишний вес это хорошо скрывает. Про доктора - дельный совет, постараюсь дойти до него

показать ответы
6

Уезжай, найди работу, а не ной. Будешь служить другой стране. Грузчиком или разнорабочим поработаешь, жизнь посмотришь, людей повидаешь, себя покажешь. Авось там попрыгаешь против очередной бессмысленной войны, как Алла Борисовна в Израиле.

"Яблоко" был бы показателем?! С чего бы?! Их предвыборную программу даже никто не знает. Партия наполовину состоит из откровенных мошенников.

раскрыть ветку (1)

Я знаю кто состоит из мошенников откровенных. Да и обратился я не к вам

показать ответы
4

Молодому человеку нужно денюшку задонатить, а то накакать вам под дверь нечем🤷

раскрыть ветку (1)

Я не писал про донат совсем, я присал про свои услуги, что могут быть для кого-то востребованы

13

Так выскажи свою позицию в демократических евросми. Там тебе сразу помогут с работой. Как-то странно просить помощи от тех, от кого хочешь съебнуть подальше.

Уважаемые члены кооператива, скиньтесь мне на дорогу, я хочу съебнуть от вас подальше.

раскрыть ветку (1)

Пикабу - это рускоязычный портал, да и я не прошу денег, вообще-то, а предлагаю свои услуги, просто в удалённом формате. Да и если вы со мной не солидарны в политическом мнении моём - почему мимо не идёте, почему всегда как музи на гавно. фу

показать ответы
10

Так душа болит за родное отечество, что ни минуты в нем больше прожить не хочу, ага)

Нее, таких чревато на работу брать, опыт богатый...

раскрыть ветку (1)

Я люблю свою страну, но не согласен с выбраным курсом государства, если большенство его поддерживает - тогда я здесь лишний

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы