Мне стыдно просить, но
Приветствую, друзья!
Сразу оговорюсь, что пост - обращение, не относится к тем, кто поддерживает нвнешнюю ситуацию а нашей стране.
Вас попрошу листать дальше, негатива и так хватает.
Выбор в пользу партии "Яблоко" был, мне кажется, последним шансом коммуникации с властью страны. Естественно, результаты выборов давно известны ещё до начала голосования, однако показатель поддержки Яблока был бы также показателем того, насколько люди устали от лжи, бессмысленной войны и произвола. Сигнал властям изменить своё направление.
Партию сняли с выборов по формалным обвинениям. И это стало для меня надрывом внутри. Я сломался окончателно.
Всё что я хочу сейчас - уехать из этого мракобесия подальше, мне тяжело видить как мою родину убивают и насилуют, когда я ничего не могу с этим поделать.
Потому я пошу помощи, друзья.
Я универсальный мастер, знаю почти всё и умею также почти всё, а что не умею - быстро тому обучаюсь. Пишу для собственных нужд программы для Андроид, делаю web пректы HTML+CSS+JavaScript, моделирую в SolidWorks. Говорю на Английском. Знаком с работой и настройкой локальных нейросетей на собственном железе.
Зарабатывал я ранее ремонтом и продажей компьютерной техники, порой как сварочник (это хобби), был магазин с подругой на пару на Озон, но он стал убыточен.
Мне очень нужен удалённый заработок.
Если у вас есть возможность помочь с этим - я буду очень признателен и благодарен.
И да, у меня депрессия, но я знаю как взять себя в руки, даже без мотивации к жизни.
Кстати, смею предположить, что имею способности к письму (копирайт), хоть и в эпоху нейросетей этот навык теряет былую актуальность.
Спасибо за ваше внимание.