Мне предъявляют ,что я кидала
Мне предъявляют ,что я кидала крч сижу такой в вк и мне пишут
думаю фейк снова сейчас напишет инфа по поводу девки, ну кто так начинает общение кроме фейков? Кинул в чс прошло пару минут и мне пишет тимур P.S. это был мой конкурент когда я работал и продавал ключи
Кинул в чс прошло пару минут и мне пишет тимур P.S. это был мой конкурент когда я работал и продавал ключи
потом я разблокировал чела и начал расспрашивать
Могут ли мне что либо сделать если я никого не кидал с юридической точки зрения? и могу ли я подать в суд на каамала за кливиту? прошу поднять в топ чтобы больше юристов увидело .
простите за мат и безграмотность

Я настоящий, всамделишный юрист.
Прочитанное вызывает у меня смех и разочарование. Думаю у любого практикующего специалиста вызывает аналогичные чувства, разве что те, кто сегодня встали не с той ноги испытают одно лишь только разочарование, без смеха.
Итак, кратко и по пунктам:
1. Тебе по понятиям разобрать или по закону? Слова "предъявляют, что я кидала" намекают на то, что все таки по понятиям.
2. Вы два смешных и жалких идиота. И да, на меня можно подать в суд за оскорбление, но это контрпродуктивно.
3. Маму успокой, скажи что ты глупый, но исправишься и все будет хорошо. Про ситуацию забудь, ответь своему оппоненту: "Я ничего не знаю, и не желаю продолжать данный разговор".
4. Прочитай что такое клевета. Ст. 128.1. УК РФ тебе в помощь. Также ознакомься с ст. 5.61 КоАП РФ и ст. 130 УК РФ. Спи спокойной и не фантазируй о том, чего не понимаешь.
5. Запомни на всю жизнь простую истину: "если ты не согласен с обвинениями поступившими от частного лица, то не должен выполнять требования идущие как следствие данных обвинений". Т.е. если ты не крал, не обязан возвращать. Хотя если подумать, то и если крал, то до решения суда ты никому ничего не обязан.
Надеюсь я ответил за всех возможных юристов которые могли увидеть этот несвязный бред.