Мне нравится проводить с тобой время
Мне нравится проводить с тобой время.
Мне нравится смотреть, как ты уходишь с головой в конструктор, как перебираешь Лего или гоняешь мячик так, будто весь мир существует только в настоящем.
Мне нравится быть рядом, когда ты растёшь и ошибаешься, злишься, ищешь и вдруг находишь. Это волшебство, – наблюдать, как раскрывается твой мир, и знать, что я в нём тоже есть.
На самом деле, не важно, чем мы вместе занимаемся: играем, готовим ужин, или просто молчим. Ты не должен придумывать, чем меня развлечь. И ты точно не обязан быть «хорошим». Мне важна не твоя «хорошесть», мне важно, что мы рядом.
Я говорю это не чтобы подбодрить. Наоборот, чтобы ты знал: тебе не нужно быть другим. Я люблю смотреть на мир через твои глаза, и каждый раз я вижу в этом что-то новое. Ты умеешь увлекаться так, как не умеют взрослые. И это редкий дар.
С возрастом мы всё больше ценим тех, с кем можно вместе удивляться. Таких людей немного. Поэтому, если ты чувствуешь, что кто-то рядом горит тем же, что и ты, береги это. Так выглядит настоящая, подлинная близость. Такая же, как между нами.
P.S. Я тебя люблю.

Психология | Psychology
28.6K поста61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.