11942

"Мне нет 18.."

Прочитав где-то на пикабу, что если надоели со звонками с различными инвестиционными компаниями, отвечать, что мне нет 18. Сегодня звонок, далее я-Я, Опертор-О.

- Я: Алло

-О: Да здравствуйте, Николай, мне в руки попали ваши данные, я с такой-то компании, занимающиеся инвестициями

-Я: А мне нет 18

-О: а сколько вам лет, голос довольно взрослый

-Я: мне 16

-О: а какого года рождения вы?

И тут я пал в ступор, сначала хотел сказать что 95,потом вспомнил, что те кто 95 года давно за 20 лет уже, 5 секунд паузы...

Я: 2002 год

- О: Долго вы думали, ну вот скажите зачем вы людей обманываете, я же по нормальному позвонил. Я вам больше звонить не буду



У меня аж совесть взыграла 😀

Дубликаты не найдены

+2049
Вот зря ты так с ним, он же по нормальному с тобой, хотел всего лишь впарить тебе очередную хуйню за твои же деньги, а ты, эх ты.
раскрыть ветку 266
+828

Конда начинают предлагать дичь, молча сбрасываю. Когда перезванивают и говорят что связь оборвалась, вежливо говорю что ничего не оборвалось, это я вызов сбросил, ведь вам по инструкции нельзя класть трубку первыми. Третий раз обычно не перезванивают

раскрыть ветку 239
+85
Я обычно говорю "меня это не интересует". В большинстве случаев разговор заканчивается, но только не с ростелекомом. От ртк звонят какие-то женщины предпенсионного возраста, которые жуют слова и очень нудно все рассказывают, а если им сообщить, что тебе предложение не интересно, начинают громко возмущаться, мол, вы же даже не дослушали! Давайте я вам расскажу!!! Но это же ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!!!11!
Приходится самому трубку кидать.
раскрыть ветку 11
+361

После первого звонка их номер улетает в чёрный список, правда количество звонящих долбоебов не сильно уменьшилось, постоянно появляются какие-нибудь новые бодрые голоса с заманчивыми инвестиционными и страховыми предложениями.

раскрыть ветку 124
+175
Обычно я тоже сбрасываю, но сегодня произошло нечто странное. Звонит незнакомый номер. Алло. Плохо, говорю, вас слышно. Молодой человек: да, это потому что я сейчас на объекте, потом перезвоню. Я: а вы по какому-то вопросу? Он: да, но это интрига. И кладет трубку. Больше не звонил.
Есть приложуха, которая показывает как контакт записан, если у кого-то записан. Так вот об этом была только одна запись: Анал Цен. Действительно, интрига.
раскрыть ветку 18
+31
Очень эффективно очень официальным голосом спросить... Вы хоть понимаешь куда вы позвонили?
раскрыть ветку 2
+257
Я говорю "идите нахуй ебите свиней, свинья вообще нормальная тема" обычно только... после слова свиней уже сбрасывают))
еще люблю прикалываться прикидываясь чурбаном (у меня имя не очень русское но я русский) говорю им "э блэ маму ел слыш чо ты хочищ ща найду выстигну вася" с таким басом причем, больше не перезванивали...
Меня заебывал робот "вера" из санлайт я ему хачиком сказал идти нахуй - даже робот звонить перестал.
а еще когда звонят типа (добрый день как к вам могу обращаться) я отвечаю "дорый уэчер ва первых, мага меня завут э, тывы знаешь урэмя в махачкалэ?" и всё
раскрыть ветку 39
+21
А если не класть трубку, а просто положить телефон на стол и не отвечать ему? Он не сможет отойти от телефона и будет разговаривать сам с собой пока не умрет от голода?
раскрыть ветку 1
+16

Вам ещё и перезванивают? Мне после сброса ещё никто не пытался дозвониться вроде.

раскрыть ветку 10
+38
Когда рекламщики начинают предлагать что-то, говорю с энтузиазмом: "да, мне это очень интересно", и просто убираю телефон в сторону или в карман. Человек на том конце долго рассказывает в пустоту, а потом сам сбрасывает. Ну а что, пусть отрабатывает свой звонок по полной.
раскрыть ветку 1
+5

Лайфхак! У меня нет российского гражданства.

раскрыть ветку 2
+12
Мне какие только уебские конторы не звонили, но почему то ниразу не перезванивали после того, как я услышал приветствие и название компании, обрываю их волшебным: 'неинтересно спасибо' и ложу трубку. Очень рекомендую.
раскрыть ветку 11
+3

Мда...Сразу говорю не интересует, больше не звонят, ибо если ты сбросил трубку это НЕ отказ, а после прямого отказа они вроде звонить не могут.

раскрыть ветку 4
+2
Я сказал, что разговор записываю, на том конце сказали, что тоже записывают и бросили трубку. Не факт, что им нельзя бросать трубку. Но это не на всех действует. А когда на них что не действуют, я включаю микрофон и просто телефон кладу не завершая вызов.
+1
Красавчег!)))
0
Мне и второй раз не перезванивают
-3

Нах брать?

-5

когда "связь сбросилась" можно перезвонить только для того чтоб посарказмировать над недалеким человечишкой считающим что его время важнее чем время оператора, который может вполне годную предлагать дичь. По инструкции только нахуй посылать нельзя.
не сравнивайте форексовиков, иль аутсорт для сбера с чуваками из норм компаний, имеющих акредитацию у цб)

ещё комментарий
+79

А я им говорю: «Может вам нормальную работу предложить? Стену покрасить можете? Ну а чо - реальная работа и результат есть, это не хуйню впаривать». Сразу хамят и бросают трубку. А у меня стена на даче не крашеная.

раскрыть ветку 4
+48
То есть 3 раза это уже прокатывало? Или у дачи меньше, чем 4 стены?
раскрыть ветку 3
+32

И больше не будет звонить! Это ж как-то пережить нужно.

+13

Насмотрелись всяких "волков с уол стрит" и звонят и пихают друг другу ху*ню

раскрыть ветку 3
+21

когда "пихают друг другу ху*ню" это вроде как-то по-другому называется. и тэг "клубничка" ))))))))

раскрыть ветку 2
+13

где то оставил свой номер телефона, теперь мне по 3 раза в неделю звонят какие то стоматологические клиники и предлагают свои услуги, причем хз как номер к ним попал, ибо у меня 2 симки - 1 номер даю кому попало, 2 номер только родные, и звонят на вторую)

раскрыть ветку 6
+16
Объявление на авито или пополнение баланса телефона через терминал без комиссии и вот они звоночки :)
раскрыть ветку 1
+10

Раньше мне никогда не звонили с подобной фигней, но как только моя работа стала связана с банками отбоя нет от "супер интересных" предложений.

Грешу, что банки даже здесь копейку урвать хотят, продавая свои базы.

раскрыть ветку 3
+4

Год назад был случай: мне позвонила какая-то недокосметическая контора.

Очень активная девочка-оператор сказала, что у них новый тип процедур для дам после 28 и потребовала прийти к ним немедленно.

Я ответила, что мне нет 28.

На что оператор обозвала меня врушкой и бросила трубку.

И ведь мне правда не было 28.. Только-только 27 исполнилось...

+2

Кста год рождения это персональные данные))) те должен был получить от тебя согласие перед вопросом!

+2
На самом деле я их сразу шлю куда подальше и кладу трубку и со временем из 50 звонков в неделю их стало 2-3. А раньше я даж не понимал нафиг я телефон включаю, если звонили эти уроды без перерыва как будто я нефтеная выха и надо ее срочно прикорманить.
+1
Всегда при таких звонках говорю , что я в тюрьме и пусть перезвонят годика через 4 .
+1

По нормальному он блять звонил.

Иллюстрация к комментарию
+1
Я говорю,чтоб после 19-00 по МСК звонили,т.к. я сейчас на работе и не могу разговаривать :). 99 процентов не перезванивает ).
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Обидеть художника менеджера по продажам может каждый)
0
Кря
+373

-Здравствуйте, я хочу предложить вам супер-пупер
-Я в тюрьме сижу.
-Да? И какой срок у вас?
-10 лет.
-А по какой статье??
-Ааа...ммммм....105?
-Долго вы думали... Ну зачем обманываете?

раскрыть ветку 22
+249

159 бы сказал, сразу испугаются

раскрыть ветку 18
+317

УК РФ Статья 159. Мошенничество

Батенька, да вы тонкий троль, как я погляжу!

раскрыть ветку 10