Мне немного жаль молодежь
Моя юность была намного проще. Многих ненужных и даже вредных понятий мы вообще не знали и от этого могли сконцентрироваться на том что действительно важно.
Например в моей молодости не было такого понятия как "френдзона" или дружба девушки и парня. Нам просто в голову не могло прийти что можно дружить с девушкой.
Нравиться "подруга" - значит сделай так, чтобы она была рядом в качестве твоей девушки, а не наоборот. Ты ей не понравился - значит идешь дальше, на одной девченке свет клином не сошелся. Да и у нас бы презирали такого мужика,а мы все считали себя не иначе как мужиками и это не было какой то там разводкой, который бы назначил бы другом "девушку" просто чтобы побыть рядом с юбкой. В моем окружении таких не было по крайней мере.
Что касается меня, то мне ни разу не говорили - "Давай останемся друзьями", и сам я так тоже не говорил. Есть такое понятие как "не разделенная любовь", но это совсем другая история.
Лига гендерных вежливых срачей
11.9K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость