раскрыть ветку (1)
Здравствуйте товарищ, у меня проблемы сейчас с выходом в сеть, поэтому отвечаю с опозданием, Нет не начал, и Вам не совету, нет не хочется, нет не тянет
, нет ночью не снится, вообще все круто, даже в стрессовой ситуации когда меня выгнали с работы, не закурил))
, нет ночью не снится, вообще все круто, даже в стрессовой ситуации когда меня выгнали с работы, не закурил))
показать ответы
Здорово, очень за вас рада. Сама не курю, муж иногда хочет бросить,но уговаривает себя, что ему это нравится
раскрыть ветку (1)
Знаете, я раньше тоже кайфовал от курева: когда вставал с утра и шел с сигой и кофе на балкон, когда прогревал машину, когда пил пивас, когда на работе линял покурить и тд....Заявляю ответственно, чушь все это по сравнению с тем, что может это тебе дать в будущем, к 35 годам 15% (!!! Карл) курильщиков становятся на онкоучет, это сухая статистика((( у нас в регионе например((( отдышка, слабость, тошнота, нарушение детородной функции, вялые спермики и тд....и на хуя? за собственные лаве? ради секундного кайфа покурить - может не быть детей?
показать ответы