Мне кажется что это бред...
Под прекрасными лозунгами украина едына, крым наш, восточная украина это украина - заложен бред , пропаганды и подмены понятий . Мы гововорим что Донбас это территория украины, и в то же время, что там живут террористы и антиукраинские элементы, и что там все должны умереть... в крыму, который мы защищаем на всех картах как территорию украины мы создем условия , что бы там почувствовали как плохо без украйны... ведь там и там , вродь по пропоганде украинцы, так давайте их всех убьем, сделаем условия не совместимые с жизнью...в чем логика? не поддержим, а убьем?!
украинцы , те ,что хотели бы изменить геноцид ,экономический и этическоисторический, сразу же являются, по постановлению народа, антисоциальными, сепоратисткими(я не знаю какое определение этому слогану). Я не понимаю как мне растить дочь в условиях откровенных замен общечеловеческих ценностей и банальной логитки...
украинцы , те ,что хотели бы изменить геноцид ,экономический и этическоисторический, сразу же являются, по постановлению народа, антисоциальными, сепоратисткими(я не знаю какое определение этому слогану). Я не понимаю как мне растить дочь в условиях откровенных замен общечеловеческих ценностей и банальной логитки...