Кто-нибудь видел эти аукционы (или там другой формат) на которых продают весь тот конфискат изъятый правоохранительными органами?
Кто-то из пикабушников должен знать как и где продается этот товар, хотя часть меня думает, что весь стоящий товар продают в закрытую сотрудники.
Участвовал в подобных мероприятиях...узнавал о них методом долгих поисков на площадках типа http://torgi.gov.ru/,площадка Сбера и прочие...персонально по запросу могу отписать,в паблике не буду...Процесс прост и сложен одновременно...прост потому,что пришел на торги выиграл молодец,нет значит не молодец...В чем сложности: 1.Регистрация,на некоторые торги можно попасть только как юр.лицо и только с ЭЦП 2.Взнос,поясню на примере.Продавалась BMW X5,свежая на тот момент.Взнос за участие 300000р.,но если ты не выиграл то возврат в течении 45 дней с мозгоправством от наших доблестных инстанций. 3.Если аукцион договорной,т.е. реально есть свой человек,который хочет получить этот товар,то у тебя с момента регистрации возникнет столько проблем...бюрократических и прочих...на одном аукционе ко мне просто подошли перед началом и вежливо,но ультимативно попросили не пытаться выкупать лот.
Есть правда еще так называемые отбитые лоты,т.е. те на которые либо никто не пришел,либо иная причина отказа в покупке...их можно забрать прям сразу...