Мне бы выговориться

Доброго дня, о читающий сие пикабушник. Этот пост задумывается мною, новорегом, как первый пост из серии - он о нытье, разумеется. Я давно хотел попробовать себя в эпистолярном жанре и, надеюсь,  о нытье будет минимум постов. Граммарнаци приветствуются - ребята, вы мне нужны. Все совпадения случайны, имена изменены, я вообще аноним - и воспринимаю как будто я попу в церкви сие плету.

Итак, к делу. Вчерась узнал (от дочери) я что моя бывшая жена наконец-то нашла мужичка. Конечно, я проявил интерес и загуглил. Хм, а какое мне дело до этого?  Развелись лет 7 назад, а с учетом предшествовавшего разводу кошмара - дак считай вечность прошла. Я давно другую жену нашел, дети очередные народились уж - и зачем я вообще думаю о бж? Да я не знаю. Сначала такой сплетневый интерес, потом ну типа надо же оценить - в надежные ли руки она попадает, а теперь навалились вспоминания и просто захотелось высказаться и,  наверное, закрыть гештальт. Ну, нагуглил. Дяденька 47 годков, дедушка считай, пузико там, жирочек, а бжене-то 39, и генетика такая что выглядит на 30ку, фигурка точеная и прочее. Откуда мне известно про прочее - понятное дело, были грешки-то после развода, да еще какие. Иной раз я недоумевал и вопрошал - а зачем, собственно, вся эта муть с разводом нужна-то была? А по поводу дедушки - я и сам почти дедушка, 42 мне, но пойми, читатель, По отношению к бж я как бы застрял в том времени, 10 лет назад как бы  я как бы 30летний и воспринимаю мужика к 50ти как дедушка - хоть и сам такой ныне. Смешно, да. Но пузика-то нету у меня, и вообще весь такой на спорте и прочее. Ну да ладно. Итак, сформулировал я то что  меня задевает. Люди взрослые они, свободные, конечно секас. И представил я , что она, обладая опытом, вероятно уже не будет иметь ему мозг, всячески поощрять секс, разнообразить его разумеется. Но как так-то? Мы были вместе более 10 лет, а все что касается секаса - мне приходилось выпрашивать его, при этом  и вваливать регулярно в нее вагоны внимания и забот. А тут дяденька пришел, стишок сраный прочитал, цветочек подарил , и все - тебе на, бери дяденька, юзай! Четыреждыблцкая ярость.

Когда мы жили вместе - минет это редкая роскошь, сравнимая с вероятностью полета на марс. Спонтанный секас, скажем в машине или на природе - "ты че, увидят же". "От тебя мне жжет внутри". О том что такое "кормить лошадь с руки" - я узнал по сути от других женщин. А уж под каким запретом было "не туда" ! Да, до оргазма ее было довести невероятно трудно - по сути я не мог в 99% это сделать, а когда получалось - это было случайно. Был слишком слаб и бестолков - и премудрости сего процесса я достигал уже не с ней.

Первый же "грешок", спустя года 2 после развода - я с удивлением обнаружил как у нее могут мокнуть трусы, они мокли при каждом грешке. Оказывается, она умеет сосать. Оказалось , что система доведения ее до оргазма не сложна - и как же я раньше не додумывался до этого? Ну и конечно, она мне была доступна она вся, полностью. И проецируя этот опыт на того дяденьку - мне становится дурно и ревниво. Да, к закату наших отношений я искал утешения у других женщин - и находил его. И всяческий раз прекращал связь как только слышал "я тебя люблю" - потому что я любил ее и мне другая нужна была нужна лишь как заменитель. Короче, пришло время действительно отпустить ее.

Лига нытиков

104 поста320 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры