6

ММОРПГ с элементами "фермы"

Здравствуйте. А помогите, если кто сможет. Играл, играл я долгие годы в ММОРПГ, но старость подкралась незаметно и что-то обычные беги-убивай уже не доставляют былого удовольствия. Захотелось чего-то более интеллектуального. Чтобы, помимо обычных сражений с монстрами и спасения прекрасных крестьянок, можно было ещё что-то построить - дом там, или ферму, крепость, замок или деревню, а потом, по ходу игры, периодически возвращаться туда и их развивать. Ну чтобы экономическая составляющая заключалась не только в замене старых шмоток на новые и объединении самоцветов. Посоветуйте, может кто знает такие игры. В стиле фэнтези или история/псевдоистория, не про современность и не про космос.

P.S. Пробовал играть в Альбион - по идее вроде ничего, но графика ужасная, видно игра очень старая. Black Desert пробовал, но не понравилось по личным причинам, если вдруг на самом деле хорошая - напишите пожалуйста.

Заранее благодарен всем добрым людям за советы.

Лига Геймеров

55.4K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Просто в остальном под требования подходит идеально) Кто знает, может зайдет)

раскрыть ветку (1)
1

А и попробую. Надо же развиваться как-то. Спасибо.

1
вуглускр

Была какая-то игрушка про вампиров (ещё в раннем доступе) там свой замок нужно строить, правда не совсем мир, но по сети можно играть на общественных серверах

раскрыть ветку (1)
0

Если V Rising, то кажется что-то интересное. Я хоть и не любитель кровососов, но идея занятная.

показать ответы
3

EVE Online, тут тебе и добыча ресурсов и очень глубокий крафт, создать можно большую часть предметов в игре, почти где угодно можно поставить свою станцию.

раскрыть ветку (1)
0

Так это же про космос. Я в посте писал, что я не любитель такого. Почитать книгу -да. Кино иногда можно посмотреть. Но "жить" там - нет, не моё. А я ищу игру так чтобы "погрузиться".

показать ответы
3
Да там Прем недорого стоит(без према нельзя оплатить участки земли, собственно ферму, и очки работы он восстанавливает быстрее и в большем лимите, чем без према), не надо пиратку.Сам там пару тройку лет сидел, фермерствовал, торговал и корованы грабил с гильдией, пока в БДО не свалил)))То что очков работы надо кучу на профессии и ферму и торговлю, это да, косметика(костюмы, петы, маунты за донат и без) в большом количестве.Новые сервера они открывают нередко, можно наравне с другими начать.Графика очень хорошая для ММОРПГ.Онлайн на серверах неплохой.Минус один-владеет игрой Мейл.ру.
раскрыть ветку (1)
0

Да, на счёт мейла есть о чём подумать.

1

домовладение есть в куче игр, в финалочке недавно ферму добавили. вот натуральную - с огородом, пастбищем, мастерской и вот это всё.

раскрыть ветку (1)

В финалочке чего?

показать ответы
3
DELETED

Valheim может?

раскрыть ветку (1)

Что-то не пойму - это ммо?

показать ответы
9
DELETED
Это тебе в archeage, там прям ферма и есть. Выращивай, продавай
раскрыть ветку (1)

Ну не хотелось бы прям на одной ферме сидеть. Путешествовать тоже надо бы.

показать ответы
1

а фиг знает, я не доначу. а ты если донатить хочешь и есть возможность, то и на ру играть можешь. правда, если вдруг донатить желание пропадет, жизнь там будет так себе

раскрыть ветку (1)

Ясно

показать ответы
2

lost ark. ферма там так себе, зато отдельный остров с крепостью. ну и путешествовать можно очень долго. но от мыловарни мрак полный, советую сразу на евро идти

раскрыть ветку (1)

А донатить как на евро? Есть возможность?

показать ответы
2
DELETED

в lotro есть домовладение. существует три типа домов, можно их всячески украшать. украшения бывают самые разные, некоторые дают за выполнение квестов или во время ивентов. типы домов отличаются по размеру и плате за них. внутри дома есть дополнительный сундук для склада, в котором можно докупать ячейки. если вовремя не оплатить налоги, вещи из сундука вроде как можно потерять.

плюс у персонажей аккаунта будет умение призыва к дому. склад в доме будет общим для всех  них

раскрыть ветку (1)

В ЛОТРО можно иметь собственные дома? Я начинал играть, но до этого видать не дошел. Вы на английском играете?

показать ответы
2

Всё есть, только бабки плати) Или пиратку.

раскрыть ветку (1)

С пиратской точно связываться не буду.

0

Ну, архейдж подходит, но следует учитывать, как и во всех ММО - за удовольствие надо платить. Собрал травку - потратил очки. Убил монстрика, получил награду - открыть награду - потратить очки :D

раскрыть ветку (1)

Ну я в общем-то не жадный на этот счёт, лишь бы возможность из России платить была.

показать ответы
4
Альбион вышел в 17 году если что, а ммо с фермой это архейдж
раскрыть ветку (1)

Даже не знаю. В Альбион играл и было чувство, что на мобильном телефоне играю, аж глаза заслезились. Может ещё раз попробовать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги