ММА6
Эту срань ММА нужно запретить, это притон криминала, отморозков и чуркобесов. А за создание аналогов мма и участие в нем нужно сажать надолго.
Эту срань ММА нужно запретить, это притон криминала, отморозков и чуркобесов. А за создание аналогов мма и участие в нем нужно сажать надолго.
Да весь спорт давайте запретим, хули мелочиться.
Поп-ММА надо запретить. Вот где говно. И в целом концентрацию долбоёбов в спорте, как там.
давно пора приличным людям
а я как раз один из них
собраться и такой закон придумать
чтоб долбоёбов запретить
Давайте весь запретим, почему нет? На деньги на вливания, откроем в каждом доме по бесплатному спорт залу
Так полно секций по боксу, карате, ушу, etc. ММА - типа бои без правил, где преподавать может чуть менее чем любой. К тому же зачастую это не российский спорт, а сборище мигрантов.
Кто это решил?
Сейчас мы видим хреновую ситуацию именно с ММА. И претензии к ним не как к иноземной диковине, мол они морды бьют, а очень даже реальные претензии. Как к качалкам в 80-90-е, если на то пошло.
Социальные явления. Если можно так выразиться, конечно.
Всё время вижу проблемы с мигрантами в новостях. В том числе и здесь. Кто-то из них бойцы, кто-то выпускники полицейских академий, кто-то даже военнослужащие. Кто-то вообще без регистрации.
Объединяющего фактора, что все они бойцы ММА - нет, не видел.
А по улице ходите?
Не факт, что все мигранты, которые носят мерч ММА, им занимаются, но носят многие. Сейчас чуть поменьше, конечно, а несколько лет назад каждый второй мигрант - ммашник.
Конечно хожу. Если уж и есть символика, которую они определенно носят чаще иной, так российские символы и надписи "Russia")
И вы ведь только что сами свели к мигрантам, как я и говорил изначально)
И, тем не менее, всё же дело в мигрантах и их кружках, а не в бойцовских секциях как таковых)
Нисколько. Может, по городам различается, ибо объективно могу рассуждать лишь за то, что вижу сам) СПб. Одеваются по разному, но самый частый атрибут - российские флаги и символы.
Большинство профессиональных спортсменов тупые, потому что нет время на что-либо, кроме занятий спортом.
При этом само утверждение, что в спорт идут, это не факт.
Поп-ММА.
Различайте условного Федора Емельяненко и всяких медийных рукопашных дикарей.
Впустите подобных в любой спорт и любой спорт станет выглядеть также. В футболе уже были претенденты.
Аналогичная хуета - это все виды единоборств? Мы их все запретим или будем надеяться, что борцухи не пойдут в бокс?
Не, там есть ответвления, я не про обычные единоборства, хотя и они ничего хорошего не дают