477

МЛЯ, раз бросил свою беременную девушку?

Кто соскучился по латиноамериканским страстям?

¿soyyoelmalo/a por abandonar a mi novia embarazada?

Я встретил свою девушку 8 лет назад, и все казалось идеальным. Мы были молоды, влюблены и планировали построить совместную жизнь. Но 2 года назад я узнал, что она изменяла мне с моим родным братом. Да, вы правильно прочитали, с моим братом.
Я был опустошен, предан и растерян. Я не мог понять, почему она решилась изменить мне с самым близким человеком. Мне казалось, что мой мир рухнул.
Несмотря на это, я решил остаться в отношениях, думая, что смогу их спасти. Я надеялся, что с помощью терапии и совмесной работы над отношениями, мы сможем преодолеть это препятствие и жить дальше. Но теперь все кардинально изменилось.
Она беременна, и, как и следовало ожидать, все хотят, чтобы я взял ситуацию в свои руки. Моя семья, мои друзья, даже ее родители - все подталкивают меня к тому, чтобы я взял на себя ответственность за беременность. Но в этом то и загвоздка: несколько лет назад из-за проблем со здоровьем мне сделали вазэктомию, и я бесплоден. Я не могу иметь детей.
Ситуация очень напряженная, семья и друзья продолжают давить на меня, требуя взять на себя обязательства, но я знаю, что не являюсь отцом. Я чувствую себя зажатым между тем, что я знаю, и давлением окружающих. Должен ли я взять ситуацию в свои руки, или мне следует открыть правду и рисковать тем, что меня возненавидят?
Мне кажется, что я в кошмарном сне. Я не знаю, что делать, не знаю, что сказать. Я чувствую себя одиноким и растерянным. Мне нужно ваше мнение, сообщество Реддит, - неужели я м*дак, раз не хочу брать на себя ответственность за чужую беременность?
Должен ли я отдать предпочтение своей совести и открыть правду, или я должен поступить так, как все от меня ожидают, и взять на себя обязательства за беременность? Я готов выслушать ваши мнения и советы.

Комментарий: Сначала пройди обследование, чтобы быть уверенным, что ты бесплоден. Случайности случаются, и вазэктомия может «отменить» себя. Убедившись в этом, ты можешь послать всех тех, кто хочет повесить на тебя ребенка, куда подальше (п/п: например, туда, где не светит солнце). Может быть, это будет непросто, но кто знает, какие ещё истории напридумывает эта женщина.
Скажи бывшей, что ты не собираешься ни давать свое имя, ни заботиться о чужих детях, а если она будет настаивать, ДНК тест решит вопрос.
ЭТО НЕ ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ.
ОН НЕ ТВОЙ (п/п, подозреваю, что это о ребенке).
Не связывай свою жизнь с неверной женщиной на следующие два десятилетия, чтобы просто быть «хорошим парнем».
Не искушай свое сердце, будь уверенным. Если ты не прекратишь это сейчас, они будут преследовать тебя долгие годы и даже могут повлиять на твое решение жениться.

Посту месяц, ни комментов от ТС, ни обновления.

Кто ж не м*дак, но м*дачище?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.