МЛЯ пописав стоя?
Я 26Ж, моему парню 25 лет. Мы попали в жуткую пробку. Парень был за рулем. Долго стояли на одном месте. Позже выяснилось, что шоссе перекрыли.
Мне очень сильно захотелось в туалет, очень-очень-очень. Я увидела, что несколько парней вышли на обочину, чтобы пописать, и решила сделать то же самое. Местность была очень открытая, с несколькими кустами на обочине, так что укрыться было нечем.
У меня в машине есть женский писсуар (п/п: приложила картинку в конце поста), но когда я взяла его, мой парень как-то странно себя повел.
Он сказал, что люди увидят, как я писаю стоя, и подумают, что я транс. Я сказала, что никто так не подумает, у многих женщин есть такое приспособление, и что мне тоже все равно. У меня нет претензий к трансгендерам!
Он сказал, что я должна писать, присев. Просто чтобы успокоить его. Я ответила, что не хочу вываливать свою задницу и киску на шоссе у всех на виду или мочиться на свои ботинки, а просто хочу сделать это быстро и чисто.
Он продолжил, что не хочет, чтобы люди смотрели на девушку, с которой он встречается, и думали, что она транс, и что я должна писать на корточках, как это делают девушки. К этому моменту мой мочевой пузырь уже был готов лопнуть.
В конце концов, я больше не могла терпеть, и мне действительно не хотелось показывать миру свою задницу, поэтому я выбежала на обочину, сунула писсуар в разрез джинсов и просто пописала, стоя спиной к машинам. Никто ничего не мог увидеть, эта штука вставляется через молнию. Но, думаю, если бы кто-то посмотрел на меня, он бы смутился?
Когда я вернулась в машину, мой парень не стал со мной разговаривать. Он сказал, что я проявила неуважение к его чувствам. Но это была на 100% чрезвычайная ситуация. МЛЯ?
ОБНОВЛЕНИЕ: Всем интересующимся комментаторам, ДА, теперь он мой бывший парень. И да, были и другие тревожные сигналы. Бросила парня, но оставила воронку для мочи. Буду смеяться над бывшим каждый раз, когда буду писать стоя, ха-ха
На Реддите: все единогласно признали, что парень - трансфоб, неуверен в себе и эгоист
К1: Не мудак... в следующий раз смотри прямо в глаза и мочись в машине, демонстрируя свое превосходство
К2: Только если это его машина
К3: Слегка подняв одну ногу
Не мудак. Пописай на него
О, нет!!!! Случайные незнакомцы могут усомниться в вашей сексуальной ориентации!!! Вам обязательно следует показать им свою задницу, чтобы загладить свою вину!!! +100500 если вы сорвете с себя рубашку, чтобы вытереть мочу с ботинок!!!
Это как в тот раз, когда я одевалась, собираясь на мероприятие. Это была обычная встреча. Мой сын(это полностью зависело от его отца, моего бывшего, так как с возрастом он стал безумно нетерпимым) сказал: “Мам, ты одета как лесбиянка”.
Я: “У лесбиянок отличное чувство стиля, я бы хотела, чтобы меня принимали за одну из них”.
Он остановился на секунду и понял, что я действительно одеваюсь не для мужчин (несмотря на то, что это было мероприятие по работе моего мужа), и что то, что меня считают лесбиянкой, - это хорошо. Я так рада, что научила его думать самостоятельно и понимать, что можно ошибаться, признавать это и работать над тем, чтобы каждый день становиться лучше. С тех пор он никогда не говорил ничего подобного.

М*дак ли я?
8.6K постов12.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.