МЛЯ ли я, что бешусь
Вводные: я люблю ванную, ненавижу душ. Вечер. Спрашиваю у своей в очередной раз: ты ничего больше не будешь делать? Я хочу принять ванную... Отвечает: нет, все ок, наполняй.
Тут небольшая ремарка: если на кухне включать воду, то в ванной она прям грустно начинает рандомить в кипяток или лед...
И тут начинается: за 20 минут, пока наполнялась ванная, она умудрилась 4 раза помыть посуду, что-то там еще... в итоге - в ванной кипяток. Я, с красным лицом от переполненных чувств спрашиваю "серьезно?"... В ответ слышу легкое "да божечки, ща я тебе наберу заново!"...
Но блядь, дело не в ванной, а в уважении друг друга! Зная о том, что не стоит включать на кухне воду, я же не пытаюсь попить холодной водички, пока она принимает душ! Потому что уважаю её комфорт! Хотя, может, стоит?
Раньше была беда с опозданиями на ужин (я готовлю).. сижу, жду... звоню - не берет... опаздывает легко на час-полтора. Решил тем, что просто начал ужинать в назначенное время. Опоздала без предупреждений - ужин на плите, разогрей, я уже поел.
Я не понимаю... это специальное какое-то неуважение или что? Или это я на столько маниакально отношусь к обещаниям и стараюсь уважать партнера? Может, это я мудак?