Мля, что пожелала мужу смерти?1
Нам с мужем за 30, вместе больше 10 лет.
На день рождения муж купил себе мотоцикл и сдал на права (с взяткой, но было штук 5 обучающих занятий). До этого нигде и никогда на мотоцикле не сидел, даже в деревне на мопеде или что-то типа того.
Я всегда негативно относилась к мотоциклистам, считаю, что это неоправданный риск для водителя и окружающих. Но муж говорил, что будет осторожен и внимателен; не будет ездить по скоростным трассам, а по обычным дорогам, где ограничение скорости 60-90 км/ч; купил мотоцикл, у которого средняя комфортная скорость 80-100 км/ч. Да и в целом, моего мнения никто не спрашивал - он захотел, он купил.
А недавно с радостным видом мне сообщил, что у него получилось разогнаться до 140 км/ч, да еще и по скоростной трассе. И говорит такой "но это уже было совершенно некомфортно, мотоцикл уже мотать начало, ветер бьёт"
На мотоцикле с максимальной (даже не комфортной) скоростью 120 разогнался до 140.
По скоростной трассе.
Без опыта.
Я сказала, что он дебил, и если он хочет, чтобы его мозги разлетелись по дороге, пусть постарается, чтобы это было наверняка, потому что говно из под него выносить до старости я не буду, лучше уж один раз оплакать.
Он смертельно обиделся и всем рассказывает, что я желаю ему смерти.
Мне, конечно, никто не пишет злобные сообщения по традициям реддита, но наверное, я и правда слишком жёстко сказала.
Мля?
М*дак ли я?
8.8K постов12.6K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.