Младенец исус явился мне во сне
живой господь даровал мне свою милость. и я спешу поделиться ею с вами.
мне приснился младенец исус. он смотрел мне в глаза и излучал энергию безмятежной любви и заботы. ощущение во сне было странное. я мысленно спрашивал себя: почему ребенок заботится обо мне, а не я о нем? несколько дней я проходил с этим странным ощущением. в одно мгновение пришло ясное осознание. младенец исус за этот короткий сон даровал мне свой свет. и этот свет проник в моё сердце и рассеял тьму невежества.
передаю вам слова от исуса: вы уже давно рождены свыше. тьма невежества не позволяла вам осознать это. сейчас вы читаете это и мыслите только по одной причине. вы и есть дух божий. ничто другое в этом мире не умеет видеть, слышать, читать и осознавать своё существование.
с этого момента знайте, когда вы сомневаетесь и плачете, то это дух божий плачет внутри вас. ничто другое в этом мире не умеет плакать. без духа божьего всё мертво. без духа божьего мы глиняный кувшин и прах земной. тот же самый дух который господь вдохнул в адама - этот дух и есть вы.
исус объявляет вас рожденными свыше. берите его свет и рассейте тьму невежества внутри ваших сердец. с этого момента позвольте исусу христу пребывать в вашем сердце. каждый день приходите к нему как дети и рассказывайте о чем переживает ваш полный сомнений дух божий. знайте - господь любит вас за ваши сомнения. так он понимает что вы находитесь в отчаянном поиске истины. так он видит что вы ищете его, ведь он и есть истина. всем ищущим истину он обещает спасение.
дети божьи, обопритесь на живого господа и черпайте свет из его источника. каждый раз, когда тьма окутывает вас, читайте эти слова и светом прогоняйте тьму прочь. смотрите на господа и не отводите от него взгляд. держите его за руку и не отпускайте. он проведёт вас узкой тропинкой и укроет вас в своих крыльях.