МИТОХОНДРИИ это
вырезал и смонтировал
вырезал и смонтировал
да, в полном ролике он как раз об этом и говорит
https://www.youtube.com/watch?v=JJ0o6lDHmek
Ммм, даже не знаю. Дробышевский, Человек разумный "Адам и Ева" называется 24:42 длительность
И что - как мне в таких условиях смотреть что-л горизонтально?
Нужно удалить приложение Orientation control, и включить автоповорот в настройках. Все же просто.
ютубные шортсы гораздо полезнее
Гораздо полезнее для отупления населения, это да. Вот и отупляешься, уже даже приложение специальное установил, чтобы не мешать своему отуплению.
К примеру, я даже не вижу смысла смотреть короткую вырезку из лекции Дробышевского, если я могу ее посмотреть целиком. И да, на ТВ с экраном 4K. Держать не нужно вообще, очень удобно. Осознанное потребление, без листания ленты, без платформенного рабства.
Ну понятно, мажор) А у меня денег на тв нету, на еду бы хватало.
Понятно же что я установил прилогу, не для того чтобы шорцы смотреть! Я их редко смотрю.
Мне на работе нужно просто чтобы телефон не скакал из вертикалки в горизонталку и обратно как раненый койот! Поэтому и приложение установил. Штатные средства не справляются.
я понимаешь, боюсь теперь ссыль на ютуб давать, в наше-то время)
Сдаётся, что клоун тут только ты. Или ты, что бы опровергнуть мои слова, тут укажешь свои научные труды на эту тему?
"Два миллиарда лет существуем вместе", далее оборвано на вздохе, а не на слове. Дробышевского вообще не остановишь.
Полное видео:
Я не представляю себе ситуаций, когда неудобно держать телефон горизонтально, но при этом удобно держать его вертикально, и смотреть при этом видео. Ну что это должна быть за ситуация? Нефтяник одной рукой бурит скважину, а другой — смотрит вертикальные видео, и горизонтально держать неудобно? Что непонятного в том, что вертикальный формат видеоизображения противоестественнен человеческому зрению с горизонтальным расположением глаз на голове (область зрения вытянута по горизонтали и представляет собой эллипс, именно поэтому кино стало когда-то с горизонтальным расположением кадра), и навязан ебучими платформами? Только поэтому у тебя появилась мысль о том, что не всегда держать телефон удобно горизонтально. Если не удобно держать телефон горизонтально, не нужно его держать вообще, и смотреть на нем что-либо: отвлекись, побереги свое здоровье, а может быть и повысь шанс сохранения жизни.
Ну и второй вариант: у тебя просто не Xperia 5, и тебе даже вертикально твою лопату держать не особо удобно.
Слушай, я всецело тебя поддерживаю в этом вопросе! И да, я тоже раньше с пеной у рта доказывал всем что горизонтальный формат рульнее, и всё такое. И да, про два глаза, и то что широкоформатное кино придумали японце-корейцы у которых глаза широко не открываются)
Особенно я наседал, когда у меня смартфона ещё не было, а только комп) Однако теперь, когда я больше времени провожу с телефоном, чем с компом, я вижу что вертикалка для телефона конечно намного естесственнее. Ну во-первых потому что сам телефон вертикален) Допустим у меня на тф стоит прилога, которая не даёт переворачиваться изображению горизонтально - ни при каких условиях. (Orientation control v7.7.7)
И что - как мне в таких условиях смотреть что-л горизонтально?
Ну только если домой приду, и принудительно отключу приложение (простым тыканьем в шторке)
И да, я ненавижу тик-ток, Инсту и прочее - за отупление населения бесмысленными видосами. А вот ютубные шортсы гораздо полезнее - в них хоть иногда здравое зерно встречается.
Короче, как ни крути - а телефон и вертикалка взаимосвязаны. Как бы это ни было печально.
а вот я нихуя не проходил. Наверное потому что у меня биологиня была Классной наверное, и свой предмет не вела нихуя.
Она потому и тупиковая, что не способна телефон развернуть, включить опцию автоповорота экрана.
На самом деле вертикальные видео вам продали, как Стив Джобс вам же продал сперва отдельно Bluetooth без возможности передачи файлов (файлы нужно было передавать строго через кабель при помощи iTunes), а затем тот же Bluetooth продал уже с возможностью передачи файлов. Ну и множество других подобных уловок, которые эффективные менеджеры придумывают, чтобы одно и то же продать дважды, или типа того, в общем, чтобы с тупиковой ветви развития человечества побольше денег содрать.
Митохондрии счас прям модная тема. ПП-блогеры под эту тему похудайки подгоняют. Дескать, можно калории не считать, спортом не заниматься, просто увеличь число митохондрий и будешь худеть без голода и всяких проблем.
А чтоб увеличить - вот курс и промокод в описании.
Ну хоть как-то нужно же тупиковую ветвь образовывать, чтобы хоть не совсем тупиковая была.
Вот как через эти шортсы научить ставить заглавные буквы и точки — ума не приложу.
бля, это не моя тройная строка) Это из их видео. Я лишь поскролил, чтобы прочесть можно было. Моё только изображение клетки у него в руках.
Я тоже нихуя не понял, зачем из нормального видео вырезать вертикальное, и потом еще скролить. Вертикальные видео — для представителей тупиковой ветви развития.
Затем что горизонталки сейчас (по-крайней мере на Ютубе) - никто не смотрит! Упор сейчас на вертикаль. А еслиб не поскролил - вы бы сказали что текст нихуя не видно, знаю я вас.
Популярная наука
1.4K поста6.3K подписчика
Правила сообщества