Митинги навального бесполезны?1
Спойлер: Да
Как вы помните 21 апреля Леонид Волков и команда Навального объявила очередной митинг за свободу Навального. Они назвали его Финальная битва между добром и нейтралитетом как бы намекая на то что этот митинг не такой как все предыдущие. Они не стали ждать числа 500 тысячи протестующих так как у Навального было критическое состояние из за голодовки. Митинг они объявили в 19:00 по местному времени в каждом городе России. Безусловно на митинги вышли достаточно большое количество людей. В Иркутске, Екатиренбурге, Томске, Хабаровске а также в других городах.
Число людей вышедших на акцию:
Однако я хочу заострить внимание на Москве так как это главный город России в политическом плане. В Москве на протесты вышло около 60 тысячи людей (да я знаю что цифра может быть завышена или понижена но это не главное). С помощью нехитрой математики мы сможем вычислить процентаж митингующих от общего числа населения Москвы.
В сумме получилось число открыто поддерживающих и готовые стоять за него процент людей составляет 0,5%. Однако для успешного мирного протеста для этого понадобиться чтобы вышло 3,5% от общего населения
Но даже если хоть завтра на улицы Москвы выйдет каждый второй её житель, каждый чиновник продаст все свои ferrari и элитные дома чтобы нанять элитных наёмников и кровью подавить протест. Поэтому если вы хотите сменить власть то не выходите на мирные протесты
В конце хочу сказать что у меня отношение к Навальному и его деятельности нейтральное, однако меня раздражает то что он вместо того чтобы использовать свою известность,просто зовёт людей покричать ПУТИН ВОР!!!!!
Москва и москвичи
1.9K постов2.5K подписчиков