Действительно акция направлена против повышения цен на электроэнергию, правда Путин и нтв с Россией 24 виноваты
Почему они вышли с этими плакатами?
Корреспондент России 24 Виталий Арутюнян находясь в ереване в репортаже сделал множество лживых заявлений (мол что люди нападали на ментов, что это все проплачено США), за что потом был пойман и обработан тотально. Видео прилагается
Вот я не понимаю немного, в чем проблема повязать организаторов толпы и прочих координаторов сего действия. В толпу в гражданке идут представители правопорядка, выявляют личностей организаторов, устраивают слежку за ними, вечером когда люди идут по домам их по багажникам и в неизвестное направление вывозить, и проводить воспитательные беседы.
Ну технологию конечно можно поправить, я не знаю особенности работы чекистов, я диванный эксперт, но всё же, почему нельзя сделать нечто подобное?
на 6 драм ,Карл. на 6.
http://zn.ua/WORLD/goskomissiya-v-armenii-otkazyvaetsya-sniz...
Пролистал 10 статей нигде не увидел в 7 раз.
Подорожание смешное ... Даже если и в 7 раз.
Я с Киева, так что мне подорожания не надо рассказывать. Я в них сам разбираюсь уже прекрасно.
Не за один раз же! было сказано, что цена повысилась на несколько драм, но это за киловатт. умножь это на месяц пользования и получится солидная сумма. Много раз так повышали, а сегодня вот какой результат - электричество стоит дороже чем у соседей в несколько раз.
"Компания" это не Путин. Конечно он может продавить их, и они сделают как хочет правительство, но вопрос ценообразования принадлежит исключительно самой компании. Они бывает, и в России цены гнут такие, за что на них потом ФАС дела заводят. Так что это банальный повод, чтоб устроить пздц в стране, где находится российская военная база и РЛС.
РЛС находится не в Армении а в Азербайджане, и эта страна давно выгнала российских специалистов и закрыла РЛС.
А насчет базы в Гюмри... это тот еще пзц, а не база...
В январе один шизик перестрелял 7 человек, мирно спящих в своем дому, а пару недель назад один из служащих перерезал горло другому около памятника в центре города.
Вообще-то, президент предложил выделить 5 человек из числа протестующих для проведения переговоров, но они отказались (!) . Короче - митинг ради митинга, как всегда.
Возможно не достроили, но слышал в новостях.
"А насчет базы в Гюмри... это тот еще пзц, а не база...
В январе один шизик перестрелял 7 человек, мирно спящих в своем дому, а пару недель назад один из служащих перерезал горло другому около памятника в центре города."
Тоесть ты делаешь вывод на основе 2 шизиков? У америкосов таких случаев дохера и больше на базах по всему миру. Просто в том же Афганистане и Ираке у них это все списывалось на так называемые "частные военные компании". Но хуй у коня от этого не меньше, служат одни и те же вояки там.
И что ты хочешь сказать этим? Армении нужен майдан? Хер бы там. Опять америкосы отвалили бабла, и купили очередных студентиков для провокации.
не двух. в 99 году военнослужащие вышли за пределы базы с оружием, дошли до рынка и открыли стрельбу по людям. Зачем он это делали, сам не знали.
В Ереване 2-ое в мире по размерам посольство США. Зачем?
В Армении подорожало электричество на 10%- и сразу митинг, который сразу начало одобрять посольство США. И как 2 капли воды похож на начало уевромайдана по контингенту.
Совпадение?
Почему когда в Европе митинги -посольство США молчит????
а какое дело посольству США до митинга в Ереване? Это Россия любит совать свой нос первым везде куда можно.
можно сказать что да, поскольку компания которая устанавливает цены - принадлежит России. Ее скупили несколько лет назад и с тех пор каждый год поднимают цену. в итоге сегодня киловатт стоит в несколько раз дороже, чем в россии. А чем больше стоимость электроэнергии, тем выше стоимость всего остального. Людям задолбалось окончательно, вот и вышли.