Мистика или нет?
Недавно был день рождения у сына и вспомнилась история произошедшая за несколько часов до его рождения.
Утром у жены начались схватки и мы чтобы не вызывать и не ждать скорую, решили ехать на такси, благо больница в километре от дома. Вызвали, стоим в прихожей собираемся и тут послышался непонятный звук из тумбочки, что стоит в комнате. Открываю тумбочку а там лежит старый телефон Сименс,который издаёт звук и на экране мерцает сообщение "С днём рождения ". "Странно" подумалось, ведь этим телефоном не пользовались больше года. Я выключил звук на телефоне и мы уехали в больницу, с мыслью потом разберусь, почему он сработал. Жена благополучно родила и я уехал домой. Дома вспомнил про телефон. Пытаюсь включить-не включается. Ставлю на подзарядку и проверяю календарь на возможное напоминание о дне рождения, хотя точно знаю что ни у кого из родных или друзей в этот день нет дня рождения. И точно- напоминания нет. В голову пришла только одна мысль- телефон каким-то образом после долгого неиспользования поздравил моего сына с днём рождения и после выключения звука выключился намертво. А вы как думаете, что это было? Глюк телефона или реально мистика?
Эзотерика и магия
2.6K поста4.6K подписчик
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!