Мистический телевизор
Мне всегда казалось, что мой старый телевизор имеет свой собственный разум. Он начал работать странно после того, как я случайно ударил его. Переключая каналы, я обнаружил один очень странный канал, который был зашифрован. Я решил оставить его включенным, чтобы посмотреть, что там такое.
Спустя некоторое время мой телевизор начал издавать странные звуки, похожие на шепот. Я посмотрел на экран и увидел лица неизвестных людей, которые, как мне показалось, смотрят на меня. Я был напуган, но не мог уйти от экрана, словно таинственный канал как-то удерживал меня.
Внезапно, в комнате стало холодно, и телевизор начал издавать ужасные звуки. Изображение на экране стало расти, и я увидел потусторонний мир. Пугающие фигуры начали вырываться из экрана и заполнять мою комнату. Я понял, что телевизор открыл портал в мир теней, и теперь они пришли за мной.
Я бросился к телевизору, чтобы выключить его, но уже было слишком поздно. Потусторонние существа охватили меня, и я исчез вместе с ними в мире, откуда нет возврата. Теперь мой телевизор спокойно стоит в комнате, ожидая своей следующей жертвы.
Читайте еще больше захватывающих историй в нашем Telegram-канале

Мистика
787 постов1.5K подписчика
Правила сообщества
Хейтерство - ЗЛО