Миссия выполнима
Круто получилось!👍 🌟💥 всех узнали?☺️
Круто получилось!👍 🌟💥 всех узнали?☺️
Есть сайт гитхаб. Знаете наверно такой. Там дистрибутив, Комфи лежит. Вы его качаете и распаковываете, и запускаете батник. Он может скачать обновления. Но оболочка запустится. Дальше сама оболочка вмещает в себя много разных нейросетей. Выбрав любую он будет ругаться на отсутствие библиотек. Их надо качать и пихать в папки. Недавно вышел Flux2 Он требует 2 библиотеки по 30 гб скачать. Я скачал. Видюха 2070 8 гб врам и 32 гб озу. Он для создания картинки потребовал больше файл подкачки. Разрешил на втором диске. И он создал картинку. Но естественно комп в это время лагал. Ибо память забита под завязку. На моём ведре даже Flux2 скомпилил. А вредоносы они скорее на чужом сервере могут быть. В агрегаторе. Комфи же, скачивается один раз. Качается к нему библиотека. И можно компилить локально без интернета. Какой майнер подключится без интернета? Но ладно. Вижу страх ваш не развеять.
Окей, благодарю, что уделили время. Страха то особого нет, у вас получилось и мне тоже надо попробовать. Еще раз благодарю вас🙏
Я в fooocus делаю картинки. Это тоже локально и бесплатно. В основном эротика. Лайкают лучше. А в Комфи я поставил и настроил wan 2.2 он бесплатный. И оживляет картинки сделанные в фукусе. Результат можете глянуть у меня. Включив показывать 18+ контент. После просмотра можно отключить. А вирусы и майнеры - это бред. Если вы локально будете всё компилить. А не чужими серваками. Библиотек там надо много подкачивать. На ютубе много уроков по Комфи. Надо ещё раз пробовать.
Вы меня не поняли, в самом установщике могут быть вшиты эти вредоносы. Один блогер реально с этим столкнулся, у него комп дагал не по детски, хотя стоит под миллион рублей. После того как он удалил эту Комфи, все стало нормально работать.
Я пока не разобралась здесь, обязательно разберусь, уберу 18+ и зайду к вам.
Локально я тоже хотела в Комфи, но при всех моих мощных ресурсах компа эта нс почему то не встала. А потом я увидела пост одного блогера что Комфи часто бывает заражена вирусам или майнерами. Поэтому я отказалась от этой идеи. А вы в чем работаете?
Привет, нет, в тг на агрегаторе делаю через нана банана и клинг. Если есть косяки реальные то через фотошоп фотки докручиваю
Оч годно!
С утра посмотрел в нельзяграме - как Тремп ИИшный с нашими персонажами селфится и тут такой шикарный ответ!
Благодарю вас. Да платный. Бесплатного сейчас почти ничего нет((( Алиса наша есть, но там отстойно выходит ((
Да, нейросети это большой прорыв в искусстве видеомонтажа, очень натурально получается, супер!
Благодарю🙏 реально использую активно в работе нейросети, а этот ролик, так, для души❣️
Ну да , проще же обосрать😃 ваш коммент не менее какашечный. Или вы считаете что он очень остроумный и полезный? Много ума не надо чтобы обосрать😃
Ахахааааа, да ты маньяк😂😂😂 раз смотришь мой контент. Не насилуй себя пожалуйста, одинаково так много раз, не смотри, умоляю 🙏🙏 😂😂😂😂