Там недалеко еще какое-то озеро обалденное. Я бы съездил, но я свободен только на выходных, а там бы дня 3-4 полных провести.
Честно говоря, не знаю, я объездил пока только аджарию и хонский район. Тут все работает, хоть и туристов нет пока толком. Школьники уже во всю на экскурсиях, думаю, что и пещеры работают в абхазии.
Вот видишь, бро, этого я от тебя и хотел увидеть))) И теперь, следуя твоей логике, твои пруфы нифига не пруфы)))) ты копипастишь херь, которой сам не видел, но очень в нее веришь. Завязывай с этой херней!
чувак, я утверждаю, что как твой пруф ничего не доказывает, так и мой пруф тоже ничего не доказывает.
"Каныгин утверждает, что сегодня он был задержан сотрудниками МГБ по причине отсутствия аккредитации, после чего состоялся 5-часовой допрос, в результате которого репортер оказался с подбитым глазом." Ну, то есть, он как бы сам об этом говорит...
Ну тоесть реально и что? Он селфи выложил? И причем тут его селфи к разговору о правдивости? Где твое подтверждение, что по ссылке истинная правда, а не ложь?
на медузе замечательно искажают факты! Подумай над этим. Тебе, в прошлом посте, кинули много пруфов искажения правды медузой, но ты чет не поймешь ни как ни чего.
У меня только один вопрос - ПОЧЕМУ ЭТИ УБЛЮДКИ ВО ГЛАВЕ С САКОЙ, ОБЩАЮТСЯ НА НЕНАВИСТНОМ ИМИ ЯЗЫКЕ ОККУПАНТОВ...
А у меня только один вопрос. Почему человек с таким ником пишет его на английском языке. На сайтах написаных на языках, которые реализовали западные разработчики.
вот тебе в ответ на прошлый пост: http://pikabu.ru/story/rossiyskomu_liberalnomu_zhurnalistu_n...
А теперь подумай своей головой какие пруфы ты кидал с медузы!
про,блядь, отношение к мишико. повторяю для слаборазвитых: посадили во власть человека, которого требует выдать сама Грузия как преступника военного и экономического.
Цирк с конями.
ебать... Византия, Греция, правопреемство - не, слова ни о чем не говорят? хуево, конечно, но такая проблема со всеми вами.
ничего, вылечим.
Получается, что на одну сторону ставнения он ставит себя и бандитов, а на другую - народ Украины и беспредел (в его понимании беспредела). Такая вот оговорочка по Фрейду.
"Или такой беспредел, или я
Или народ украины, или бандиты" :D
Короче тупо всё под себя подминает.
ну так засними на видео такую беседу, хотя сильно я сомневаюсь что в Батуми(столица Аджарской Автономной Республики) любят Мишко
Та я в Батуми сейчас, на улицах грузины очень общительные, берешь велик на прокат, тут же распрос и расказ за политику
Знаковый для России город?) У вас что ли все города знаковые? Одесса исконно русский город?) Уж к Израилю ближе, но не к России
да ссылки нет, я просто с грузинами разговариваю последний месяц - каждый день. Такси, владельцы кафе, просто народ на улице подходит говорить. Вот и сложилось мнение такое.