Вспоминается эпизод в "Городке", где героиня Стоянова - бомжиха - жалуется своему кавалеру, что они оба "вне контекста".... Все эти товарищи все дальше и дальше от контекста. Запилить свое новогоднее шоу и выложить его на ютубе сейчас - это расписаться в том, что тебе глубоко наплевать на тех, кому по идее, это шоу предназначалось - россиян. Которые в подавляющем своем большинстве не будут морочиться с впн-сервисами, чтобы их посмотреть. Я только для рабочих вопросов подключаюсь к впн, и то лень, а уж чтобы посмотреть неизвестно что... Странные люди, ей-Богу
А контекст это только Россия?)) Поэтому ЧБД вернулись на Ютуб. Оказывается аудитория России без русскоязычных за рубежом это очень мало.
это потому, что у меня нет такой методички, что у тебя. Так бы у меня были все не нервные комментарии.
Все вокруг кому нужен ютуб прекрасно смотрят и не парятся, vpn 12 долларов в год, то есть +1 доллар в месяц. Не переживайте по этому поводу.
А есть еще с десяток бесплатных способов.
Я ни как не могу привыкнуть, что у зет-патриотов биполярка #comment_335354041
Давайте вы для начала между собой договоритесь.
Это поэтому теперь все артисты которые откровенно не высказали зет позицию, стараются вернуться на Ютуб? Оказывается государственная коробочка не бездонный колодец. Так что еще не понятно, кто не угадал.
Прости дружище, там куда не плюнь везде цирк уродов, нормальный человек не может без алкоголя смотреть то, что идёт от государства.
А кого ты не узнал? Касту или может быть Би-2, или Назарова, Монетоочку? или может ты не смотрел в детстве мультики Людмилы Петрушевской? Что за чушь вы несёте?
Это потому, что как артисты они не представляют интереса, независимо от СВО. Они либо поисписались сто лет назад, как группа одной песни - Би2, либо изначально были унылым коньюктурным говном, как Вася Обломов, либо просто говном, как Нойз МС. Потому они и поставили всё на зиро, так как могут хайпануть только на политической коньюктуре. Не повезло, не фартануло. Впрочем, конечно же и у говна есть свои любители. Печально конечно, когда говно любят из политических соображений, и всякие шаманы тут не исключение.
Эти артисты уехали, и собирают концерты за рубежом. Зет-артисты, не могут собрать концерт без протекции государства у себя на Родине.
Так что ваши рассуждения, являются только вашим необъективным мнением.
И да, я люблил Нойза, Монеточку, Касту и до СВО. А то что их здравая позиция совпала с моей, меня только радует. Они молодцы, и я рад, что в новогоднюю ночь со мной на экране мои любимые артисты, а не вот это унылое убожество с первого канала, смотрите его сами.
Родился накануне развала Союза, вырос в Подмосковье, Касту не знаю, Назарова не знаю (вроде голос слышал в каких-то компьютерных играх), Петрушевскую не знаю, мультиков ее не смотрел.
Из перечисленных только Би-2 известные израильские артисты, которые делали неплохой гешефт в России, когда-то писали неплохие песни.
Но с какого это перепоя товарищи из шоу-бизнеса (+/-) решили что вообще имеют право заикаться на тему политики - хз.
Поэтому повторюсь - кто все эти люди?