Мир в других цветах
Для глаз t.me/winsile_comic | Для ушей t.me/winsile_music
Для глаз t.me/winsile_comic | Для ушей t.me/winsile_music
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
неизвестно кто как видит мир. Нет никаких свидетельств, что ты видишь мир так же как и я. Более того, скорее всего ты видишь ощущаешь мир не так как я. Более того, я сам то мир по разному ощущаю, в зависимости от настроения/здоровья/трезовости. В молодые годы упарывался (не делайте так, я об этом жалею) и сильно разочаровался, что мои глюки не видят другие, это натолкнуло меня на мысль, а что если не только глюки, а вообще весь мир каждым человеком воспринимается по разному?