Организаторы молодцы. Небось,не дёшево берут за "курсы". Истину говорят: Лох -не мамонт,не вымрет.
раскрыть ветку (26)
Пипл хавал, хавает и будет хавать.
Даешь курсы обучающие утиному еблу и фото в зеркале в общественном туалете! И как правильно делать селфи!
Даешь курсы обучающие утиному еблу и фото в зеркале в общественном туалете! И как правильно делать селфи!
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ЕБАНУТЫМ НА ВСЮ ГОЛОВУ - 150% ОБРАЩАТЬСЯ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЛАВИКОВЫЕ КАССЫ В ВАГОНАХ!
раскрыть ветку (13)
Дорогие друзья, это пример того, как не стоит писать комментарий. Первое занятие окончено.
раскрыть ветку (12)
Не дорогие анонимусы, это пример того, как не стоит лицемерничать. На вас всем насрать. Пишите что хотите. Сколько хотите. И когда хотите.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Пипл хавает все что им предлагают. Посмторите в эпп-сторе или андроид-маркете на количество программ для фото. Тысячи их! Миллионы фильтров и куча настроек. Каждый (очень многий) обладатель смартфона считает своим долгом нашелкать 9000 фоток с едой, машинами, а также своим лицом и загрузить их в интернет, собрать побольше лайков... Не удивительно, что появились такие курсы, это же религия нового поколения - в ресторане обязательно нужно все "красиво" расставить и непременно сделать чуть более чем дохуя фоток, а потом уже кушать... то есть в перерывах между подсчетами количества лайков новоявленного "шедевра" фотоискусства кушать.
Не буду лгать, я тоже некоторое время назад пользовался Инстаграммом, и у меня даже есть несколько фото еды, но это были, в основном, шашлыки/плов на природе. А в ресторане сидеть и пялиться в телефон это какой-то идиотизм.
Не буду лгать, я тоже некоторое время назад пользовался Инстаграммом, и у меня даже есть несколько фото еды, но это были, в основном, шашлыки/плов на природе. А в ресторане сидеть и пялиться в телефон это какой-то идиотизм.
Как будто до появления айфонов и инстаграма еду не фоткали. Не надо все сводить к тупизму. Разные курсы есть. И есть еще такие люди, ФОТОГРАФЫ называются. Они еще иногда ОБУЧАЮТСЯ и ходят на КУРСЫ.
При чем здесь лохи? Люди получают то, что хотят. Есть профессиональная съемка еды - сложное отдельное направление. Есть любительская съемка в которой пытаются приблизиться к профессиональной. Хоть убей не пойму что здесь такого бредового.