6

Мир рухнул за неделю. Что делать что бы не потерять себя?

Дорогие пикабучане, здравствуйте. Долго читал вас всех, теперь и мой черёд

Немного о себе. Мне недалеко до 40, сыну скоро 5. Высшее техническое, хорошая работа, перспективы. Все есть, квартира машина все дела. С женой 8 лет брака, вместе 11. Последние пару лет были напряжёнными, но не без хороших, даже очень хороших периодов. Очень хороший был в эти новогодние. Но потом.... Она предложила развод. Не прям пошли в ЗАГС и оформим все, а так, давай разъедемся и поймем что дальше. Ок думаю, дальше ехать некуда, действительно нужна встряска отношениям, перезагрузка. Что то осознал, появилось желание все перезапустить, начать заново. И тут, классика, вижу в её телефоне сообщения от другого. А там взаимные сердечки и тому подобные милые вещи. Потемнело в глазах, задал вопрос. Ответом было мол да, переписка, отдушина, ничего не было (склонен верить сто физически не было ибо тип с другого города и жена не пропадала никуда чтобы можно было сомневаться). Да, он нравится. Нет, к тебе все мертво. При этом, все предыдущее время, она говорила что пока есть брак, никаких предательств быть с её стороны не может, тк она проходила через предательство (в юности, не в браке, я её первый муж) и знает что так нельзя. Однако имеем что имеем.... Сегодня второй день с момента вскрытия правды. Толком не ем, не сплю. Знаю, что нужно полностью взять себя в руки и думать о себе и сыне. Сложно отказаться от чувств, которые есть. Еще она говорит что не занет как будет потом, что жизнь такая, что все может измениться в любую сторону (прямо говорит что не исключает возвращения, но на текущий момент в это не верит - ясное дело, новые отношения) говорит что пока я не соберу свои кусочки обра но в себя целого, пока не произойдет разъединения нас, ничего с новым пратнером не будет. Поддерживает, помогает, да, не отнять. Люди добрые, скажите, что это? Конец отношений тотальный? Это биохимия, что я постоянно думаю о том, чтобы все исправилось и вернулось? Дайте совет, что делать чтобы не сойти с ума и вырасти над этим дерьмом?

Психология | Не молчи

494 поста833 подписчика

Правила сообщества

Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы