Мир не без добрых людей!
Возвращается мой муж домой и видит, как припаркованный возле мусорки джип начинает дымиться в области бампера около лобового стекла. Вначале думал показалось, но потом этот "дымок" начал превращаться в самое настоящее пламя. По близости никого нет, как и хозяина авто. Была мысль пройти мимо, но разгорающийся огонь, все таки подтолкнул побежать в свою машину за огнетушителем. Мимо проезжающие парень и девушка на приусе, увидев мужа с огнетушителем побежали в магазин, находящийся в двух шагах от описываемого места за водой.
Картина маслом: три человека тушат абсолютно чужую незнакомую машину :) в итоге потушили очень быстро. В 8 вечера в темноте не разглядели, но кажется серьёзных повреждений авто не получил.
Кульминацией стал выход хозяина джипа (мужики стучали по колёсам, чтобы сработала сигналка и он услышал) хозяин то ли от удивления, то ли не знаю от чего, даже спасибо не сказал, на предложение помочь или может ментов/пожарных вызвать пробормотал типа: идите идите я сам разберусь. Вот такая история, в очередной раз убеждаюсь что добрых и отзывчивых людей больше!