Не то что ты подумал. Я же про упертых писал. И подразумевал своего рода "перевоспитание". Почитал я тут историю. Нет никакой "украины" (именно с маленькой буквы), а есть Малая Русь, откуда есть пошла Великая Русь. После освободили Белую Русь, которую поляки долго держали. И не было никакой "Киевской" Руси, это все выдумка первого ректора Киевского Университета М. А. Максимовича из своей работы "Откуда пошла русская земля(1837 г.). Вот и пришло время объяснить/научить/образумить население.
Походу это ты упёртый. Даже пророссийский мариуполь стоял как Сталинград, пока его не разбомбили в ноль. А сколько ещё таких городов. Сколько тысяч ещё жизней ты был бы готов положить, только для того чтобы объяснить украинцам что нет никакой украины?
Всё как всегда, переход на личности.
Не Мариуполь "стоял", а накачанные наркотиками "нацики" да наемники. Если бы его "разбомбили", то где воронки?
Я не призываю к насилию, я спрашиваю про мир. Да и не нужны мне ваши города, я же не Чингизхан
Мир. И умереть от старости в постели, а не подыхая от "мирных" ударов "просвещенной еуропы"
На глупые вопросы "армянское радио" не отвечает.
Слушай, а это не с тобой я вел дискуссию про беженцев которых ты якобы приютил?
Это не глупый вопрос, а риторический. Очевидно же что не бомбили. Но ты сам за бомбежки этой "клятой европы" . Пиздец, фашня.