10503

Минус 38 килограмм за один год. Моя история

Привет, читатель) Меня зовут Даша и мне 20 лет. И я вешу 146 килограмм на этом фото. Как вы уже догадались, меня найти не сложно :)

Я никогда не комплексовала из-за своего веса - я та самая потешная и большая подруга, которая сможет обнять и скажет "Рыба моя, ну не плачь из-за такой мелочи, посмотри, какая ты красивая когда не заплаканая, улыбнись, принцесса" По этому проблем с общением никогда не было и нет:)

Так вот. На фото я в июне 2018 года. И молодой человек в тот момент был и друзья... Вот и решили запомнить момент, а я смотрела на фото и плакала вечером, из-за того что девушка слева в два с половиной! раза меньше меня. И я поняла, что с меня довольно. Я чувствую себя хорошо в своем теле, из-за открытости многие не замечают тело, но я девочка и я хочу на ручки.

А вот мы с тренером "готовимся к переезду в другой зал" :) Да, всё это время я была с тренером, которая смогла мне поставить технику. И честно скажу, что нет тех денег, которые бы стоили убитых коленей и спины. Мой процесс по месяцам я фиксировала в Инстаграме ( https://instagram.com/Dasha_levit )

Никогда не слушайте того, кто говорит, что ничего не получится :) Человек смог добраться до Луны а ты не сможешь добраться до тренажерного зала?)

А вот фото июнь 2019. 108 килограмм обаяния и уверенности в себе. Впереди ещё много, но я бы очень хотела знать, что если хоть одного человека подтолкнет мой пример - я делала это не зря :)

Мы худеем!

6.2K поста22.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

477
Автор поста оценил этот комментарий
Вы молодец, так держать!
можно нескромный вопрос, надеюсь не обижу. Но как вы дошли до такого большого веса? Эндокринная система хромает, погрешность питания?
раскрыть ветку (1)
995

Я прошла абсолютно все анализы и запомнила диалог с эндокриннологом

-Ну вы здоровы, вас хоть в космос отправляй

-а почему вес растет?

-я думаю, что вы много кушаете, на этом все

Я выросла в неполной семье, где я была центром Галактики - и по этому бабушка/тетка/мама/ещё какие-то родичи решили что меня нужно кормить и в с тех пор и пошло :)

показать ответы
17

Говорят, что снижение веса влечет появление проблем с лишней кожей. Это так?

раскрыть ветку (1)
65

Ооо, самый жуткий для меня вопрос. Я тоже очень много про это начиталась и даже был один месяц когда я сидела на обёртываниях/обмазывниях и прочем вымогательстве денег в чистом виде.  Ни чего из этого не дало хоть какого-то результата. Ну я и забила на это. Раньше были проблемы с животом - так называемый фартук, но когда начала худеть, то он начал подтягиваться - уже не висит так сильно- не скажу что полностью ушел, но гораздо меньше. Обвисшая кожа была на спине - там где лопатки - этакие крылышки. От них и следа не осталось. Потом кожа над коленями - ушла вслед за крылышками :)

показать ответы
0

Обалдеть, я встретил пост человека со своего города, впервые)

Ты большая молодец, так держать!

раскрыть ветку (1)
0

Упс, засветила Запорожье)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+