Мини-эпизод
Я уже сообщал ранее, что в рамках кампании "Дети в нужде" ВВСшниками будет показан отрывок из предстоящего рождественского спешла https://pikabu.ru/story/malenkiy_predrozhdestvenskiy_podarok.... И вот свершилось, данный отрывок появился в сети. Он конечно на английском, но то что там происходит понятно и без перевода. Хотя в Лиге Тардис помнится был товарищ, который перевёл на русский трейлер рождественского спешла, так что может он и сейчас сделает перевод, но пока предлага посмотреть то что есть
На литературный перевод не претендую, но кому интересно ознакомиться о чем речь, я перевел так:
Д1 — Доктор 1.
Д12 — Доктор 12.
В — Военный.
Д1: Вы, должно быть...
Д1: Моя ТАРДИС. Посмотрите-ка, моя ТАРДИС!
В: Это невозможно
Д1: Меня ограбили?
В: Это... Но, если...
Д1: Ужасно!
В: Она больше внутри, чем снаружи!
Д12: Знаешь, я тоже это заметил. Рад, что не я один.
В: Что это за место?
Д1: Это есть или должна быть моей ТАРДИС.
Д12: Технически вот твоя ТАРДИС (показывает на экран). Примерно в 70 футах в том направлении (показывает направление). Видишь? Всегда помни, где паркуешься. Потому, что это будет повторяться.
В: Это и есть безумие? Я схожу с ума?
Д12: Сумасшествие? Вы офицер с Первой мировой на южном полюсе, которого преследует пришелец через застывшее/остановленное время. Безумие никогда не было таким хорошим.
В: Первая мировая?
Д12: Судя по форме, да.
В: Да, но что Вы имеете в виду под «первая»?
Д12: Ой, извини, спойлеры.
Д1: Достаточно! Кто Вы?
Д12: Ты знаешь, кто я. Ты знал в тот момент, когда увидел меня. Я б сказал: «перестань быть идиотом», но я знаю, что будет.
Д1: Уверяю Вас, я не имею ни малейшего понятия, кто Вы.
Д12: Чтож, но я знаю кто ТЫ.
В: Кто-нибудь мне объяснит, что происходит?
Д12: Шум (показывает руку).
Д1: Ты — это я? Нет. Нет!
Д12: Да, я боюсь, что это так.
Д1: Я стану тобой?
Д12: Ну... Есть несколько фальшстартов, но ты попадешь сюда в конце концов.
Д1: Но я думал...
Д12: Что?
Д1: Что ж, я предполагал, что буду... Моложе.
Д12: Я И ЕСТЬ МОЛОЖЕ!