6

Мини-опрос для девушек.

Навеяно недавним постом от толстого чувака без девушки :)
В общем, такой вопрос, насколько вам важна внешность потенциального парня? Какие черты внешности бы сразу послужили причиной неприязни и убили бы все шансы этого самого парня на знакомство? Какие черты непривлекательны, но в целом не являют собой большой проблемы?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если рассуждать гипотетически, то, конечно, хотелось бы, чтобы парень был не толстый, не худой, умный, красивый и подкачанный, но вот в реальности... Бывает полненький парень настолько обаятелен, что не обращаешь внимание на пустых красавчиков. Кстати с худыми такое бывает реже
раскрыть ветку (28)
"красота" все-таки дана природой. неужели так серьезно к ней относитесь? подкачанность, понятное дело, можно развить.
раскрыть ветку (27)
0
Вот в том-то и дело, что пока с человеком не начнешь общаться не стоит судить его по внешности. У меня есть знакомый, объективно - далеко не красавчик, чуть полноватый, но настолько интересный человек, что про это забываешь.
раскрыть ветку (22)
тогда какого фига вы судите по внешности, не успев пообщаться? ведь так делают все девушки
раскрыть ветку (21)
3
Ну если уже так вопрос поставлен - какого фига вы девушек судите по внешности? ведь так делают все парни
раскрыть ветку (6)
0
было бы ценно твое мнение в моем последнем посте)
ещё комментарии
1
И откуда эта информация? Если со мной пытается познакомиться случайный прохожий, то естественно я обращаю внимание в первую очередь на внешность, потому что этот человек нарушает мою зону комфорта, я не знаю чего ожидать и внешность с манерой общения - единственная доступная мне информация. Если же знакомлюсь с парнем через друзей, на работе, благодаря своим хобби - то на внешность внимание не обращаю.
раскрыть ветку (12)
не верю. во втором вы тоже скорее всего сначала обращает внимание на внешность.
раскрыть ветку (11)
0
Верить или не верить ваше дело, но я поясню. Во втором случае внешность не причина прекращать общение, потому что с этим человеком у нас есть что-то общее и соответственно темы для общения. Другое дело, если потом выясняется, что из этого человека собеседник не очень, тогда я стремлюсь прекратить диалог, а парень возможно и обвиняет во всем свою внешность.
раскрыть ветку (10)
а как относишься, если парень волнуется или просто стеснительный или вообще слегка забитый?
раскрыть ветку (9)
Кто-то уже отвечал - иногда может показаться это милым, но с течением времени скорее всего начнет раздражать. Бороться нужно со своей стеснительностью и забитостью, девушкам нравятся уверенные в себе люди.
раскрыть ветку (8)
неужели это означает, что вообще ни одной не нравятся стеснительные?
раскрыть ветку (7)
0
Нравятся таким же стеснительным и забитым. Стеснительность в стиле "я не могу даже говорить с малознакомыми людьми" это ужасное качество. Если у человека оно есть, но он может его перебороть - прекрасно, если он ничего с этим не делает - ужасно. Несомненно приятно видеть как парень ради девушки борется со своими недостатками, это может кого-то покорить. Так что все зависит от того как вы сами воспринимаете свою стеснительность, принимаете ли ее как должное и что все вокруг должны понимать это качество, или же пытаетесь ее перебороть когда надо. Во втором случае у вас гораздо больше шансов понравиться девушке.
раскрыть ветку (6)
0
мне отец еще в детстве говорил "первый удар дает 40% победы, остальные 60% в ходе драки", точно также и с девушками: деньги, внешность, машина дают 40% успеха (не 100%), остальные 60% в ходе общения, ведь сколько случаев известно парни без красивой внешности и больших денег имеют хороших девушек.
0
Ога, давай-ка, развей :) Для относительно заметной подкаченности нужно год в зал ходить. А хватит ли терпения столько времени железо тягать?
раскрыть ветку (3)
ну не у всех же так) тем более я никогда не хотел стать суперкачком. мне это не нравится. я больше хочу чуть-чуть рельеф, пресс и всё. чисто чтобы подкачанный был)
раскрыть ветку (2)
0
Ну дэ, но только все равно не меньше года на это потратишь.
Я в свое время занимался и только через пол года стали более-менее результаты видны (нет, я то их уже и через месяц после занятий заметил, но окружающие меня люди их не замечали).
Правда потом забил и сдулся. Сейчас снова хочу поднакачаться, но времени мало, да и финансы не особо позволяют :)
раскрыть ветку (1)
я маленький и худой. я даже если дома чуть позанимаюсь, окружающие замечают бицепсы) когда ходил в зал пару месяцев, начали больше замечать всё остальное.
так что все относительно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы