Мини стиралка
Обзор конечно не полноценный, но я такое вижу в первый раз. Встречено на просторе командировок. Решение интересное, но постирать в ней пожалуй только носки с трусами можно.
Обзор конечно не полноценный, но я такое вижу в первый раз. Встречено на просторе командировок. Решение интересное, но постирать в ней пожалуй только носки с трусами можно.
С удовольствием поставил бы, простирнуть парочку любимых вещей, футболку+штаны/шорты. Носки за неделю тоже норм закинул и простирнул, а не собирать корзину целую
Я на алишке купила четырехлитровую настольную активаторного типа типа Феи. Ну, полоскать и сливать руками, отжимать тоже, но для масок, кухонных тряпочек и следочков самоое оно!
Вот примерно такую
CLP 25,171 30%OFF | Folding Washing Machine Portable Small Washing Machine Household Dormitory Small Single Underwear for Students Socks for Infants
стиралка lg цена 40к 21 страница примечание https://www.eldorado.ru/instructions/71673365.pdf
Полная загрузка: согласно рекомендации производителя
Частичная загрузка: 3/4 полной загрузки
Минимальная загрузка: 1/2 полной загрузки
Нельзя стирать с низким количеством белья происходит дисбаланс так как белье не распределяется по барабану что приводит к преждевременному износу механизмов